+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Когда появляется живот?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Беременную юбку надела на сроке 9-10 недель, т.к.свои любимые в талию не влезали...А так чтобы прямо явно живот беременный - это 18-20 недель. Хотя раньше думала, что живот должен появляться значительно раньше.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    в первую беременность в 12 недель уже переоделась в беременные джинсы, ибо давило, а заметно стало недель в 18
    в эту беременность я до сих пор ношу добеременные джинсы )) ну и до родов доношу уж у меня все с заниженной талией, а в этот раз живот высокий, ничего не давит. Заметен стал примерно на том же сроке. Но животик начинает набухать уже на ранних сроках, организм подушку безопасности копит а жир легкий его на весах может и не быть заметно
    =======

Jullet offline Старожил Jullet 10
    В 24 недели у меня животик вырос.До этого ходила в обычной одежде и никто ничего не замечал.Я худая и высокая)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр