+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Подарок сыну на 4 года?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У кого есть чаггингтоны? Что интереснее и лучше - обычные паровозики или интерактивные? Интерактивные только на английском говорят? На русском нет?
    у меня есть. я обычные покупаю, но многим нравится моторайз - это нечто среднее)))
    на еве есть полноценнная тема чаггингоны-2, там все расписано)) я, собственно, все знания брала оттуда.

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (14.03.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    При случае узнай жива ли еще и насколько прочна. Интересная такая. Я вообще люблю такие радиоуправляемые штуки. На 4 года Юльке подарила фею на радиоуправлении - отлично пускалась на даче. Но оказалась не очень прочная, крылышки уже порвались немного и хвост тоже... Правда и стоила эта штука рублей 600.
    узнала. Никита сказал, что увы, не жива, но причина - разряжены батарейки)) полагаю, она просто надоела его маме или ей некогда их зарядить))))))))))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Присмотрюсь, спасибо )

Бутафорскую?
    Ага.
    Но вообще рассматривала вариант гавайской гитары :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3