-
Не переживай, это со многими, если не совсеми детишками бывает...
Нам почти 4 вроде уже все позади, но временами случается.
"В саду ходит по струнке, а дома буянит" - такое часто бывает. Сын вот 2 недели в сад не ходил, отвык. И теперь у него ровно такое же поведение. В саду очень хорошо себя ведет, дома у него постоянно какой-нибудь финт ушами или истерика. Если ему что-то строго сказать, например "Вова, не играй с вилкой! Вилка должна быть на столе, не надо вилкой ковырять стул!" - может разрыдаться (не всегда конечно), потом убежать куда-нибудь и звать папу с криками "папа, помоги, меня мама обиделаааа".
И да - в ситуации, когда муж ругал - свекрови двойка! А ты правильно себя вела. У родителей должна быть одна позиция. Обсуждать эту позицию можно потом и не при ребенке. Если папа наказывает, папа прав!! Папа не наказывает за что-то - папа опять прав. Мама и папа должны солидарны быть. Если уж хочешь вмешаться -можешь повторить папины слова, только не строгим голосом, а спокойным. Успокоить ребенка, но с папой надо согласится
=======
-
-
И мы с вами... тоже истерики, крики вот теперь еще и бить меня пытается если что то не нравится((( а при этом в саду паинька. Мне кажется тут перемешался кризис с садом ведь в саду они ведут себя хорошо а где то же надо выплескивать эмоции вот дома и отрываются((( А при этом сейчас у меня Сонька на фенибуте... (нам его назначают чтобы приступов не было) без него она вообще никого не видит и не слышит, а так хоть через какое то время до нее можно достучатся. Сил нам и терпения. Я валерьяночку пью)))
=======
-