Оно фиолетовое, да?
На подкладочке? Или просто флиска?
Как забрать?
Пока бронируй за мной))
Оно фиолетовое, да?
На подкладочке? Или просто флиска?
Как забрать?
Пока бронируй за мной))
Так вышло)))
Поняла, сейчас в авто, чуть теплее- на прогулку
Единственное сомневаюсь не будет ли оно нам велико, мы сейчас носим предидущий размер, а я люблю одежку впритычек)))
А откуда ты знаешь, про наше розовое флисовое пальтецо?)))) Ира в нем феерично выглядит в песочнице)))
Я обитаю на 1905 года
А важный момент, по фото не понятно, с платьем его можно одеть? Ира же у меня обожает платья)))
2t, черт, я думала наше меньше, 18-24, завтра посмотрю маркировку, короче, завтра утром проведу измерение Ириного роста, примерку нашего пальто, покажу ей это ( у нас все строго, скажет нет, то все, носить не станет) и определюсь, но если до завтра кто-то скажет беру сто процентов, то, конечно, отдавай этому челу, не ппосто так он в ночи такие заявления сделает))))
Ленааааа,а как же наш разговор в пивной на Павеляге?Я ж тогда еще говорила,что возьмууууу,а ты вылоооожилааааа...
Девушки, мы это флисовое пальто. которое без подкладки, размера 2Т еще и этой весной поносим, несмотря на наш почти метровый рос :-)
Очень мне нравится пальтишко, удачное бесконечно :-)
А на смену коричневому пальто с цветами у нас куртка аля шанель - так она на Таське суперски сидит, сразу дама у меня такая стильная))))