+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Комплект (пальто+штанишки) из Америки, дд размер 24 М

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Комплект (пальто+штанишки) из Америки, дд размер 24 М

Комплект - тоненькое пальтишко и вельвет. штаны (без утяжек) - размер 24 М, реально до роста 85 см. - б/у, состояние очень хорошее - над пальто пришлось самой немного поработать, т.к. рукава были супер-длинными - 600 руб!

=======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Подскажите, на какую погоду данный комплект? за мной придержите пока
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Подскажите, на какую погоду данный комплект? за мной придержите пока
    Он на теплую весну/осень, пальтишко на тонюсеньком синтепоне. Но это тоже Женя-Барабуля забронировала, правда мне думается, что ее дочке это может быть маловато.... Вроде она крупненькая.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    э-эх((((. Ну если что, я следующая
    =======

Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    э-эх((((. Ну если что, я следующая
    я написала Жене про рост ее дочки, если что - напишу Вам!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр