О, Даш, привет, тоже не спишь)))) Теперь хоть не я одна на форуме в такое время сижу))))
По теме - ты молодец, столько работы проделала!!!! у вас 2 комнаты? вы будете спать в той, которая детская?
в кухне и туалете с ванной мебель встроенная?
О, Даш, привет, тоже не спишь)))) Теперь хоть не я одна на форуме в такое время сижу))))
По теме - ты молодец, столько работы проделала!!!! у вас 2 комнаты? вы будете спать в той, которая детская?
в кухне и туалете с ванной мебель встроенная?
Привет, Ань ))) Мне бы тоже полуночничать не надо, но не могу никак попу оторвать))
2 комнаты, да, наша и детская. Мы спать на диване будем, на черном клетчатом.
В кухне и в ванной ничего не делали, только на кухне еще поставила стол и стулья, но показывать там нечего, кухня как кухня)
Ты уже освоилась в районе? как с инфраструктурой? с соседями познакомилась?
Да чего тут осваиваться, тут расстояния - смех)) С соседкой одной познакомилась, а вообще редко кого вижу, не стыкуюсь ни с кем по времени почему-то..
Инфраструктура...до сегодняшнего дня не жаловалась, а сегодня побывала в комиссии по детским садам))) ну в общем такое ощущение, что никуда и не уезжала, везде одни и те же грабли - мест нет ))
C обустройством тебя!И все таки ты героическая
Даш, прости, что на больную мозоль, но все равно не могу не спросить почему так долго оформляют документы на мужа и ребенка?
Даш, ты однозначно молодец и герой, такую работу проделала в одиночку! да еще мебель собирала, я вообще себя не могу представить ни с шуруповертом, ни с каким другим инструментом в этой роли))
желаю вам поскорее воссоединиться всей семьей на новом месте! что-то уж правда долго твои не едут.. с садиком - а что говорят, какие перспективы? может все таки что-то где-то найдется? там по территориальному принципу прикрепление или как? если все рядом, можно куда-то в соседние районы ломиться?
А мне прикольно показалось мебель собиратьХотя я вообще конструкторы не очень люблю, даже лего, но тут на меня нашло настоящее вдохновения "созидания"
) Я собрала даже то, где в инструкции было написано, чтобы в одиночку это не трогали)))
В садики сейчас побегу, попробую найти место в частным садах. Это одно название - "частные" (на самом деле они тоже почти бесплатные), но очреди у них отдельные, так что надежда маленькая есть. Прикрепление тут как хочешь вроде, в анкете можно указать любой район, но возить ребенка каждый день, еще и с пересадками если - это как-то не очень... Уж лучше я тогда домашний детский сад поищу, пусть подороже, но близко. И будем ждать когда место освободится в обычном.
Спасибо! Мужу и ребенку наконец-то прислали разрешение, они сегодня забирают визы, и в выходные я лечу их забиратьПочему долго - потому что бюрократия
Сначала у них были сроки неделя-две, потом две-месяц, под конец уже стали говорить "да вообще-то мы 6 месяцев имеем право решение выносить по воссоединению, так что сидите и помалкивайте". То ли наплыв у них большой, то ли работать не хотят, то ли всё разом (что более вероятно). Слава богу, мы пережили )))