Вот уж точно - подвиги! Я бы ждала до упора мужа))). Надо же, сама все собрала с шуруповертом! Даже представить такое не могу))).
А получилось все очень здорово и уютно. Хорошее такое гнездышко))).
Вот уж точно - подвиги! Я бы ждала до упора мужа))). Надо же, сама все собрала с шуруповертом! Даже представить такое не могу))).
А получилось все очень здорово и уютно. Хорошее такое гнездышко))).
Да отлично вродеПриедут муж с сыном - будет еще лучше, ужасно по ним соскучилась! А так - на работе все замечательно, в квартире уже жить можно, на улице весна наступила. Конечно, не всё тут шоколадно, например, с детскими садами ситуация не лучше, чем в Москве. Бюрократия тоже цветет и пахнет (одна надежда, что не придется часто иметь с ней дело). Но в целом для жизни - конечно, тут сказка. И немецкий язык меня вообще не напрягает, хотя разговариваю пока плохо и понимаю тоже далеко не все. Но кроме как на совещаниях на работе, это никакого дискомфорт не доставляет (может, потому, что не приходится с нуля его учить).
Ну с 3х лет точно. Хотя по-моему и с более раннего возраста, просто я этой деталью не интересоваласьВот только попасть в гос. сад нереально так с наскоку. Говорят, что люди с беременности встают в очередь, чтобы попасть в желаемый сад. Оливия уже дала ссылку. В Вену.
Кать, буду стараться. Я завела журнальчик,кстати: http://svire11e.livejournal.com/
Буду туда выкладывать фотографии и что-то из жизни. Кто есть в ЖЖ - добавляйтесь, кого нет - просто заходите почитать, если интересно![]()
СпасибоДа, квартиры с видом "окна в окна" мы даже не смотрели. Хотя то что попалась именно эта квартира с видом на сад и парк - это тоже удача
Вы опять поменялись позициями? Вроде бы недавно у вас противоположные взгляды были ))) Надеюсь, что все же рано или поздно сойдетесь во мнениях. А писать буду, хорошо. Тут много чего есть показать и рассказать
На самом деле тут солнышко и теплынь вовсюА ты была в Вене раньше? И я хочу кудри ))) Только нормальные, красивые, и чтоб волосы длинные, и чтоб не выпадали клочьями))) Давай твой сон сбудется
))
* И от кого мы прятались?) Эк тебя пробрало! Мне вот приснилось, что сын играя разбил наш абсолютно новый эппловский монитор))) Но я так соскучилась, что даже в голову не пришло его ругать, сказала "новый купим", а он плакал (((
Даже не знаюПока не думали об этом. Наверное, с собой возьмем в другую квартиру, мы ж вроде насовсем отсюда уезжать пока не собираемся..
Ой, ну скажешь тоже, языковой барьер - это последнее, о чем мы думали ))) Хотя... скандинавские страны не рассматривали именно по этой причине, даже скорее не из-за барьера, а из за абсолютно незнакомого и ужасно корявого языка)) А вообще, про язык - это зря, учить иностранный язык очень полезно, особенно во взрослом возрасте - это отодвигает наступление старческого маразмаДля меня- хорошая мотивация!
![]()
Даш, как здорово все получилось! Очень уютно и жизнерадостно!
Так ты это все еще по ночам после работы закупала-собирала?! Герой, однозначно герой!
Чуть не упала со стула, когда на первых фото увидела буйную зелень за окном!Потом поняла, что просто фото старые
Вот уж не думала, что в Вене трудно с детсадами. Хотя у них же группы по 30 чел никто не набирает... Эх, мечтаю о том, чтобы снова попасть в Вену. Весной я ее еще не видела, вот бы на майские выбраться!

по ночам тут особо не купишь ничего, в 19.30 уже закрыто все, только икеа до 21. И собирать тоже проблема-шуметь нельзя) так что в основном субботы под это дело отводила.
А с садами да, полный алес. Мне вроде как пообещали частный сад от работы, но буквально на днях сообщили, что Облом, вот и забегала я. Но в итоге сад нашла, каким-то чудом, когда уже все сады в районе обежала и отчаялась. Садик частный, но тут часть стоимости частных садов оплачивается городом, поэтому стоить для нас будет 280 евро в месяц. Про сад напишу в блоге подробнее, сейчас сижу в самолете, неудобно с телефона набирать. Лечу в москву)
Ах Вена, Вена.
Удачная квартирка у вас - виды за окном хорошие, и обустроила ты квартирку быстро и уютно.
А кухня уже была встроенная? или только раковина-плита как у нас в новостройках?
Здорово, что удалось семью "впустить" в страну и в сад устроить сына.
Спасибо, ОльКухня полностью оборудована - симпатичный гарнитур, встроенная посудомойка, варочная панель, духовка, холодильник - всё хорошего качества и внешнего вида. Только сама кухня маленькая и вытянутая, особо не развернешься. Но всё же не 4 кв.м. )))
Вот тут есть в альбоме:
http://photo.qip.ru/users/dashenka2107/4001821/
Там еще и ванная немного видна, с угловой ванной. Правда, сама ванна не то чтобы большая, но на двоих хватит
С пасхи обязательно отчет будет, а как жеУже сама с нетерпением жду красоты! Даже объектив прикупила еще один, ох руки чешутся
))