Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Расскажи еще, как там тебе живется?
Да отлично вроде Приедут муж с сыном - будет еще лучше, ужасно по ним соскучилась! А так - на работе все замечательно, в квартире уже жить можно, на улице весна наступила. Конечно, не всё тут шоколадно, например, с детскими садами ситуация не лучше, чем в Москве. Бюрократия тоже цветет и пахнет (одна надежда, что не придется часто иметь с ней дело). Но в целом для жизни - конечно, тут сказка. И немецкий язык меня вообще не напрягает, хотя разговариваю пока плохо и понимаю тоже далеко не все. Но кроме как на совещаниях на работе, это никакого дискомфорт не доставляет (может, потому, что не приходится с нуля его учить).
Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
Даш, это отличная новость!!!!!!!! Поздравляю вас от всей души!!!!!
А бесплатные государственные сады с какого возраста?
Ну с 3х лет точно. Хотя по-моему и с более раннего возраста, просто я этой деталью не интересовалась Вот только попасть в гос. сад нереально так с наскоку. Говорят, что люди с беременности встают в очередь, чтобы попасть в желаемый сад.
Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Молодец очень уютненько! А куда уехали?
Оливия уже дала ссылку. В Вену.
Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
так интересно тебя читать, пиши побольше и фоток-фоток требуем :-)))
Кать, буду стараться. Я завела журнальчик,кстати: http://svire11e.livejournal.com/
Буду туда выкладывать фотографии и что-то из жизни. Кто есть в ЖЖ - добавляйтесь, кого нет - просто заходите почитать, если интересно