Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
О, Даша, какой вид из окон!!!!
Спасибо Да, квартиры с видом "окна в окна" мы даже не смотрели. Хотя то что попалась именно эта квартира с видом на сад и парк - это тоже удача
Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
Не пропадай, рассказывай, очень хочу, чтоб муж соблазнился и решился хотя бы рассмотреть варианты "свалить"....
Вы опять поменялись позициями? Вроде бы недавно у вас противоположные взгляды были ))) Надеюсь, что все же рано или поздно сойдетесь во мнениях. А писать буду, хорошо. Тут много чего есть показать и рассказать
Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
Даша, я я сегодня ночью у тебя была))) в гостях)) во сне..
и ты мне потом показывала весеннюю Вену, правда-правда.. Вена мне не понравилась, было мокро как после дождя, и ступеньки были скользкими.. и везде были какие-то желтые цветочки, нечто среднее между нашими одуванчиками и хризантемами, а ты была кудрявой)
На самом деле тут солнышко и теплынь вовсю А ты была в Вене раньше? И я хочу кудри ))) Только нормальные, красивые, и чтоб волосы длинные, и чтоб не выпадали клочьями))) Давай твой сон сбудется ))
*
Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
детская супер, я ночью была за шторками под детской кроваткой) вот дура, право же, зато ты пряталась в угловом домике, и там стоялодетское крутящееся икеевское кресло.. вот так в душу и запало))
И от кого мы прятались? ) Эк тебя пробрало! Мне вот приснилось, что сын играя разбил наш абсолютно новый эппловский монитор))) Но я так соскучилась, что даже в голову не пришло его ругать, сказала "новый купим", а он плакал (((
Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
классно, очень уютно вышло
а куда принято девать мебель при съезде? в москве все же чаще сдают жилье с мебелью.
Даже не знаю Пока не думали об этом. Наверное, с собой возьмем в другую квартиру, мы ж вроде насовсем отсюда уезжать пока не собираемся..
Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
Даш, ты очень смелая!!!! Я бы ни за что не решилась уехать в другую страну, увы в первую очередь из-за языкового барьера!
Ой, ну скажешь тоже, языковой барьер - это последнее, о чем мы думали ))) Хотя... скандинавские страны не рассматривали именно по этой причине, даже скорее не из-за барьера, а из за абсолютно незнакомого и ужасно корявого языка)) А вообще, про язык - это зря, учить иностранный язык очень полезно, особенно во взрослом возрасте - это отодвигает наступление старческого маразма Для меня- хорошая мотивация!