СпасибоДа, квартиры с видом "окна в окна" мы даже не смотрели. Хотя то что попалась именно эта квартира с видом на сад и парк - это тоже удача
Вы опять поменялись позициями? Вроде бы недавно у вас противоположные взгляды были ))) Надеюсь, что все же рано или поздно сойдетесь во мнениях. А писать буду, хорошо. Тут много чего есть показать и рассказать
На самом деле тут солнышко и теплынь вовсюА ты была в Вене раньше? И я хочу кудри ))) Только нормальные, красивые, и чтоб волосы длинные, и чтоб не выпадали клочьями))) Давай твой сон сбудется
))
* И от кого мы прятались?) Эк тебя пробрало! Мне вот приснилось, что сын играя разбил наш абсолютно новый эппловский монитор))) Но я так соскучилась, что даже в голову не пришло его ругать, сказала "новый купим", а он плакал (((
Даже не знаюПока не думали об этом. Наверное, с собой возьмем в другую квартиру, мы ж вроде насовсем отсюда уезжать пока не собираемся..
Ой, ну скажешь тоже, языковой барьер - это последнее, о чем мы думали ))) Хотя... скандинавские страны не рассматривали именно по этой причине, даже скорее не из-за барьера, а из за абсолютно незнакомого и ужасно корявого языка)) А вообще, про язык - это зря, учить иностранный язык очень полезно, особенно во взрослом возрасте - это отодвигает наступление старческого маразмаДля меня- хорошая мотивация!
![]()