+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Мои подвиги в съемной квартире

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    О, Даша, какой вид из окон!!!!
    Ты умничка, так быстро сплела гнездо!
    Не пропадай, рассказывай, очень хочу, чтоб муж соблазнился и решился хотя бы рассмотреть варианты "свалить"....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Даша, я я сегодня ночью у тебя была))) в гостях)) во сне..
    и ты мне потом показывала весеннюю Вену, правда-правда.. Вена мне не понравилась, было мокро как после дождя, и ступеньки были скользкими.. и везде были какие-то желтые цветочки, нечто среднее между нашими одуванчиками и хризантемами, а ты была кудрявой)

детская супер, я ночью была за шторками под детской кроваткой) вот дура, право же, зато ты пряталась в угловом домике, и там стоялодетское крутящееся икеевское кресло.. вот так в душу и запало))

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    эх, Надежда, Вашим сном Вы изменили моему оранжевому туалету))))))

Даша, супер уютно!!! ты большая молодец) в Вене уже листва вовсю за окном)))) еще раз поздравляю с новосельем)

получилось очень хорошо!
    когда в комнате есть шторы, она уже становится жилой! представляю. как будет еще уютнее, как только появятся игрушки, разные милые безделушки, фото, и тд
    Даш, ты очень смелая!!!! Я бы ни за что не решилась уехать в другую страну, увы в первую очередь из-за языкового барьера!
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Расскажи еще, как там тебе живется?
    Да отлично вроде Приедут муж с сыном - будет еще лучше, ужасно по ним соскучилась! А так - на работе все замечательно, в квартире уже жить можно, на улице весна наступила. Конечно, не всё тут шоколадно, например, с детскими садами ситуация не лучше, чем в Москве. Бюрократия тоже цветет и пахнет (одна надежда, что не придется часто иметь с ней дело). Но в целом для жизни - конечно, тут сказка. И немецкий язык меня вообще не напрягает, хотя разговариваю пока плохо и понимаю тоже далеко не все. Но кроме как на совещаниях на работе, это никакого дискомфорт не доставляет (может, потому, что не приходится с нуля его учить).
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Даш, это отличная новость!!!!!!!! Поздравляю вас от всей души!!!!!
    А бесплатные государственные сады с какого возраста?
    Ну с 3х лет точно. Хотя по-моему и с более раннего возраста, просто я этой деталью не интересовалась Вот только попасть в гос. сад нереально так с наскоку. Говорят, что люди с беременности встают в очередь, чтобы попасть в желаемый сад.
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Молодец очень уютненько! А куда уехали?
    Оливия уже дала ссылку. В Вену.
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    так интересно тебя читать, пиши побольше и фоток-фоток требуем :-)))
    Кать, буду стараться. Я завела журнальчик,кстати: http://svire11e.livejournal.com/
    Буду туда выкладывать фотографии и что-то из жизни. Кто есть в ЖЖ - добавляйтесь, кого нет - просто заходите почитать, если интересно

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    О, Даша, какой вид из окон!!!!
    Спасибо Да, квартиры с видом "окна в окна" мы даже не смотрели. Хотя то что попалась именно эта квартира с видом на сад и парк - это тоже удача
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Не пропадай, рассказывай, очень хочу, чтоб муж соблазнился и решился хотя бы рассмотреть варианты "свалить"....
    Вы опять поменялись позициями? Вроде бы недавно у вас противоположные взгляды были ))) Надеюсь, что все же рано или поздно сойдетесь во мнениях. А писать буду, хорошо. Тут много чего есть показать и рассказать
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Даша, я я сегодня ночью у тебя была))) в гостях)) во сне..
    и ты мне потом показывала весеннюю Вену, правда-правда.. Вена мне не понравилась, было мокро как после дождя, и ступеньки были скользкими.. и везде были какие-то желтые цветочки, нечто среднее между нашими одуванчиками и хризантемами, а ты была кудрявой)
    На самом деле тут солнышко и теплынь вовсю А ты была в Вене раньше? И я хочу кудри ))) Только нормальные, красивые, и чтоб волосы длинные, и чтоб не выпадали клочьями))) Давай твой сон сбудется ))
    *
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    детская супер, я ночью была за шторками под детской кроваткой) вот дура, право же, зато ты пряталась в угловом домике, и там стоялодетское крутящееся икеевское кресло.. вот так в душу и запало))
    И от кого мы прятались? ) Эк тебя пробрало! Мне вот приснилось, что сын играя разбил наш абсолютно новый эппловский монитор))) Но я так соскучилась, что даже в голову не пришло его ругать, сказала "новый купим", а он плакал (((
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    классно, очень уютно вышло
    а куда принято девать мебель при съезде? в москве все же чаще сдают жилье с мебелью.
    Даже не знаю Пока не думали об этом. Наверное, с собой возьмем в другую квартиру, мы ж вроде насовсем отсюда уезжать пока не собираемся..
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Даш, ты очень смелая!!!! Я бы ни за что не решилась уехать в другую страну, увы в первую очередь из-за языкового барьера!
    Ой, ну скажешь тоже, языковой барьер - это последнее, о чем мы думали ))) Хотя... скандинавские страны не рассматривали именно по этой причине, даже скорее не из-за барьера, а из за абсолютно незнакомого и ужасно корявого языка)) А вообще, про язык - это зря, учить иностранный язык очень полезно, особенно во взрослом возрасте - это отодвигает наступление старческого маразма Для меня- хорошая мотивация!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Что бы мы делали без икеи? Везде она выручает))
    Ты просто молодец, получилось все отлично!
    Пойду добавлять тебя в друзья в жж ) я там cofe_tv
    =======

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ой, ну скажешь тоже, языковой барьер - это последнее, о чем мы думали ))) Хотя... скандинавские страны не рассматривали именно по этой причине, даже скорее не из-за барьера, а из за абсолютно незнакомого и ужасно корявого языка)) А вообще, про язык - это зря, учить иностранный язык очень полезно, особенно во взрослом возрасте - это отодвигает наступление старческого маразма Для меня- хорошая мотивация!
    неть кому как, мне язык может даться только на бумаге, на слух увы
    так как я и русский то временами понимаю плохо, эх уши мои проблемные
    какой тут иностранный
    а маразм с моей профессией мне не грозит))))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Даш, как здорово все получилось! Очень уютно и жизнерадостно!
    Так ты это все еще по ночам после работы закупала-собирала?! Герой, однозначно герой!

Чуть не упала со стула, когда на первых фото увидела буйную зелень за окном! Потом поняла, что просто фото старые

Вот уж не думала, что в Вене трудно с детсадами. Хотя у них же группы по 30 чел никто не набирает... Эх, мечтаю о том, чтобы снова попасть в Вену. Весной я ее еще не видела, вот бы на майские выбраться!
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    неть кому как, мне язык может даться только на бумаге, на слух увы
    так как я и русский то временами понимаю плохо, эх уши мои проблемные
    какой тут иностранный
    а маразм с моей профессией мне не грозит))))
    у меня тоже с распознаванием речи проблемы, на любом языке. Хотя музыкальный слух абсолютный, но видимо это не влияет, или влияет в плохую сторону)) даже если слышу фразу, целиком состоящую из знакомых слов, далеко не всегда понимаю. Но практика все же великая сила.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>