Показано с 1 по 10 из 31

Тема: А вы знаете почему европейские дети не болеют ротовирусом?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мою племяшку умудрились довести до обезвоживания врачи в стационаре инфекционной больнице, е ей было на тот момент больше 1,5 лет.
    Насчет того, что может защищать ГВ тоже подумала, но с другой стороны и дети форумчанок на ГВ тоже болели этой гадостью
    Ужас какой. Мы мало сталкиваемся с медициной (тьфу три раза), и наверное я до сих пор смотрю на нее сквозь розовые очки. Тогда я понимаю, откуда такое отношение к прививке.

А что до года шансов мало, я имела в виду не только из-за ГВ, но и из-за того, что меньше контактов, меньше грязных рук и т.д.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Насчет австрии... если они там без колгот - почему у них термобелье так хорошо продается- в продаже его чаще встретишь,чем у нас и по более приемлемым ценам...
    Европейские дети и правда очень легко одеты, но все-таки под лыжные костюмы они в большинстве своем в термобелье. У меня ребенок в лыжную школу ходил этой зимой во Франции, так что у меня была возможность увидеть, как детки одеваются/раздеваются и в чем они одеты. Легко, да, никаких тебе свитеров, флисок, термобелье + куртка, и это в 30градусный мороз.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 15.03.2012 в 08:40.

Древовидный режим