+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Посоветуйте рюкзак -переноску для ребенка 6 месяцев

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    мы купили самый простой ( что-то типа Селби) продается в мазеркэа, в больших гипермаркетах.
    поворачивать можно как лицом к себе так и лицом народу.
    муж и лялька довольны) ( я не таскаю,мне незя)
    муж говорит что спина вообще не устает.

не покупай такой ни в коем случае. ребенок висит на промежности. нагрузка на позвоночник. ноги не разведены и не обнимают маму. ребенок свободно сидит, а должен быть прижат к родителю. для маминой спины такой рюкзак - финиш. хватит на пару месяцев.

нормальный называется слинг-рюкзак, а не кенгуру. у меня понье.

IMG_5836.jpg
    Последний раз редактировалось Сануля; 14.03.2012 в 16:30.
    =======

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10
    У меня эрго-рюкзак MANDUCA (Мандука), очень удобно, мы уже больше 10 кг весим, но вес вообще не ощущается. На фото нам 4 месяца.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    нам как раз 6 месяцев) у нас понье, как у Санули. оооочень удобно!!!мы в нем и в гости и по магазинам.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр