+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Посоветуйте рюкзак -переноску для ребенка 6 месяцев

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    у меня понье бежевый остался (очень редко где есть такой цвет, помню очень долго его ждала). в принципе, могу продать. вид идеальный. если интересует, пиши в личку, договоримся)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    эрго органик - очень довольны им
    Последний раз редактировалось Мальвина; 14.03.2012 в 22:18.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    мы носили коала бэйби
    потом понье,
    у подруг i love mum - отличные рюкзаки и вполне дешевые. понье кстати тоже недорогой...
    из недостатков эрго - жаркий
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    из недостатков эрго - жаркий
    если ткань органик, то вовсе нежарко, отлично подходит для жаркого лета
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У нас эрго бейби органик. Ходим с четырех месяцев и по сей день. Довольна на все сто. Спина совсем не болит, вес в таком рюкзаке совсем не чувствуется. Какое-то время ходили в нем гулять каждый день, так доча через пять минут засыпала в нем. Да и по магазам ходить очень удобно. Прикупили к нему сумочку на пояс. Так вообще красота, доки, телефон и всякие мелочи в нее влезают. Сейчас весим 10 кг и до сих пор пользуем его часто. Всё лето в нем отходили, не заметила ни разу, что он жаркий.
    Мандука по сравнению с эрго мне меньше понравился.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    куплю понье, чтоб я без форума делала :-)
    Эрго жаба душит :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    На самом деле, жара исходит не столько от рюкзака, сколько от маминого тела Поэтому жарко будет, скорее всего, в любом рюкзаке, но вполне сносно, если рюкзак из натуральных тканей (а они все из натуральных, как правило). Мы в своем хлопковом айлавмам все лето ходили, на море 3 месяца провели.. В самую жару носила малыша голышом, в одном памперсе или трусиках, нормуль
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    я за эрго,старшего носила,с младшим на слинг-шарф перешли,но в эрго до сих пор и старший ездит-на папе в отпуске,или младший,когда маме в магазине что-то мерить надо. Катя,только не кенгуру,выбирай любой эргономичный рюкзачок,их сейчас много и носить в них легче.
    ,
    Последний раз редактировалось Aisha; 15.03.2012 в 03:35.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    я за Эрго двумя руками, мы практически в нем жили)
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    я за эрго,старшего носила,с младшим на слинг-шарф перешли,но в эрго до сих пор и старший ездит-на папе в отпуске,или младший,когда маме в магазине что-то мерить надо. Катя,только не кенгуру,выбирай любой эргономичный рюкзачок,их сейчас много и носить в них легче.
    ,
    Ну Понье нормальный? Я так понимаю,что это более дешевый аналог Эрго, верно?

У меня со старшим была Чикковская кенгуру, лицом к общественности :-) елки-моталки, чеж я раньше не спросила про рюкзак...Но правда я его редко в нем носила.И уже после 10 месяцев, когда ребенок сам сел...Но все равно я лопух...Пойду посыплю голову пеплом :-(
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>