+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: А вы обшие коридоры украшаете?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    дом старый - 1987 года постройки.

ПО вашим советам пока ничего трогать не буду, дождусь лета.возможно если бюджетно будет, то вместе с ремонтом квартиры сделаем и в коридоре ремонт.
    ой, соседям пофигу. что там да как. мыты полы или не мыты, что там на стенах и т.д

а еще вопрос тогда, если кладется плитка на пол, то значит, это демонтаж старой, и потом выкладывается новая и следовательно пока это все сохнет-ходить там нельзя и сколько по времени?
    Да, у родителей тоже 1987 г. постройки дом в Чертаново. Раньше был ведомственным и красивым, а потом перевели на баланс города... Видимо, в бюджет ремонтов заложили расходы именно на такую отстойную краску...
    Учти, что соседям, зачастую, пофигу ДО проявления твоей инициативы. А вот ПОСЛЕ могут и претензий напредъявлять. Так что лучше заранее у них спросить: есть ли у них идеи, хотят ли участвовать или нет. А то потом будут наезды, что вы "все испортили". Увы, люди бывают очень разные.... Ну а если им реально пофигу, то вам и карты в руки (но и платить за все самим придется).
    Мыть полы... Я на старой квартире платила консъержке за то, чтобы она все полы мыла на нашем этаже. И только я - одна из 6 квартир! Нет, мыла еще одна соседка сама, но она мыла только свою половину коридора, демонстративно сметая всю грязь на нашу, нормально, да?...

Плитку старую надо будет сбивать, тк. слишком толстый слой будет, если на нее положить новую. Сохнет не очень долго (в зависимости от клея), но лучше сутки точно не ходить по ней. Можно класть половину коридора сначала, половину потом (но это плиточники сами разберутся). А вот соседи согласятся свой шкаф вынести или хоть передвинуть его на время ремонта, а? И ты уверена, что они еще 5 таких шкафов не притащат, загородив весь новый пол и красивые стены?...
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    просто такие деньги идут с комуналки, это в месяц с 500 квартир, я в шоке. что они там на них чинят и делают не знаю у нас у мусоропровода была крышка сломана, рядом валялась, вобщем мы заехали и я начала названивать чтоб сделали, пока до гл инженера не дозвонилась.2 мес делали то сварщик нужен оо прораб.
    таже ситуация, сначала копрпоративный вроде был, щас сам по себе что ли. консъержки есть, но вот конкретно в этом доме отдельный уборщик-он моет полы, но по закону выше 2 этажа нечасто(((
    грязним наверно больше мы-от коляски, вот я и намываю.один раз у них прорвало батарею, вызывали аварийку, я тока полы намыла и в итоге парень сосед такой говорит, ой мы тут наследили.и УСЁ(((( типо девочка-мы не виноваты, у нас батарея((вобщем я то ся не жалею, раз в неделю там спокойно мою. еще раз в нед - уборщик.
    такой шкаф я даже не представляю как его сдвинуть то. насчет тог, что еще что то наставят или нет не уверена.
    впринципе квартра бралась маме (она в комуналке щас живет), у нее привзяанность к району, поэтому выбор пал на этот дом, вариантов в Текстильщиках мало-одни сталинки. мы через 2 - 3 года на свою квартиру уедем, может тогда лучше и не заморачиваться((((

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Слушай, ну если квартира маме, то может у нее спросить - ей принципиально изменение вида лестничной клетки или она готова с этим смириться? Если ей не принципиально, то я бы и заморачиваться не стала. Все-таки не дешево всю плитку отколоть, выкинуть и новую положить. А еще и стены перекрасить. Ведь платить придется за все только вам, на этаже ремонт сделан - вряд ли ТСЖ или ДЭЗ захотят тратиться на один ваш этаж.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    видимо правильно, девочки говорите. Соглашусь с вами. Жить в скором времени маме, а нам может повезет потом с приличным подъездом.для себя мы вторичку не рассматриваем))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я против всяких наклеек, постеров, разрисованных стен, старой мебели и т.п. лучше от этого не станет, помоему только хуже, безвкусней. лучше уж напрячься и перекрасить стены, переложить плитку если хочется улучшить, или уж вообще не трогать и смириться.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    был бы сделала бы сама ремонт - стены плитка.... а наклейки нет
    Гай До Катя классно свой коридор сделала с мужем...но вожились вроде только они, про соседей не помню...
    =======

Ninusia offline Новенький Ninusia 10
    прибили к стенам полочки с горшками и посадили цветочки. В подъезде стало сразу красивее

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    У свекров такой коридор общий.
    Скинулись с соседями, сделали прикольный ремонт, украсили картинами, повесили зеркало, поставили цветы в одинаковых кадках.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    имхо, с такой плиткой на полу и соседским шкафом - безнадега
    лучше направить энергию на украшение своей квартиры)))

(блин, ну хоть бейте меня, не понимаю людей, которые всякую рухлядь и барахло в общем коридоре держат на радость соседям.)

+1000 декоретто не поможет, поможет выброшенный шкаф и нормальный ремонт. Мы сами скидывались и плитку клали и двери все меняли.
    =======

наверно это не про наших соседей((((

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>