-
просто такие деньги идут с комуналки, это в месяц с 500 квартир, я в шоке. что они там на них чинят и делают не знаю у нас у мусоропровода была крышка сломана, рядом валялась, вобщем мы заехали и я начала названивать чтоб сделали, пока до гл инженера не дозвонилась.2 мес делали то сварщик нужен оо прораб.
таже ситуация, сначала копрпоративный вроде был, щас сам по себе что ли. консъержки есть, но вот конкретно в этом доме отдельный уборщик-он моет полы, но по закону выше 2 этажа нечасто(((
грязним наверно больше мы-от коляски, вот я и намываю.один раз у них прорвало батарею, вызывали аварийку, я тока полы намыла и в итоге парень сосед такой говорит, ой мы тут наследили.и УСЁ(((( типо девочка-мы не виноваты, у нас батарея((вобщем я то ся не жалею, раз в неделю там спокойно мою. еще раз в нед - уборщик.
такой шкаф я даже не представляю как его сдвинуть то. насчет тог, что еще что то наставят или нет не уверена.
впринципе квартра бралась маме (она в комуналке щас живет), у нее привзяанность к району, поэтому выбор пал на этот дом, вариантов в Текстильщиках мало-одни сталинки. мы через 2 - 3 года на свою квартиру уедем, может тогда лучше и не заморачиваться((((
-
-
Слушай, ну если квартира маме, то может у нее спросить - ей принципиально изменение вида лестничной клетки или она готова с этим смириться? Если ей не принципиально, то я бы и заморачиваться не стала. Все-таки не дешево всю плитку отколоть, выкинуть и новую положить. А еще и стены перекрасить. Ведь платить придется за все только вам, на этаже ремонт сделан - вряд ли ТСЖ или ДЭЗ захотят тратиться на один ваш этаж.
=======
-
-
видимо правильно, девочки говорите. Соглашусь с вами. Жить в скором времени маме, а нам может повезет потом с приличным подъездом.для себя мы вторичку не рассматриваем))
-
-
-