+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Где купить отдельно диван для садовых качелей с подвесками?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Где купить отдельно диван для садовых качелей с подвесками?

мали ли у кого стойки сломались, или может, где-то есть какой магазин по продаже отдельных качельных частей))?
    у нас есть вкопанные столбы, точнее, намертво вбетонированые, там раньше детские качели висели, а сейчас площадка в другом месте.. а столбы настолько намертво вкопалсь, что и не выкорчевать, и выдержат что угодно.))
    с к ним хочется садовые качели привесить, вот интересно - отдельно диваны не продаются?

или может, у кого ненужный диван качельный подвесной есть с подвесками и тентом, так чтоб только стойки были не нужны.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Если честно, думаю что такого, как за.п части для качелей в природе не существует. Можно конечно поискать на авито ... Мне кажется проще найти умельца, который следает деревянное основание дивана, а подушек сами накидаете. Будет такой американский вариант качелей.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    умельцев у нас вообще там нет(

Там местные вообще странные - они за деньгами типо в долг ходят, а подработать за те же деньги отказываются, мол, в батраки не нанимались..
    и с работами то же самое, типа дай, потом подработаю... там свекров их гоняет.. в общем, нету(

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У Нетерпеливой вроде родственник столяр. Может поможет? В коммерческих предложениях по моему была темка
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    думаю стойки не самое дорогое в качелях, поэтому можно купить комплект(причем можно и подешевле выбрать т.к обычно из за тонких стоек от них отказываются) а все кроме стоек повесить на ваши. ну можно еще просто лавочку купить и отпилить ножки)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    думаю стойки не самое дорогое в качелях, поэтому можно купить комплект(причем можно и подешевле выбрать т.к обычно из за тонких стоек от них отказываются) а все кроме стоек повесить на ваши. ну можно еще просто лавочку купить и отпилить ножки)))
    вотя к этому склоняюсь уже..
    у нас свекровь дама габаритная (тссс)).. но вопрос же в качестве подвеса еще - чтоб эти пружины не гакнулись.. или не гакнутся?

гакнутся конечно пружины
    сама лавочка весит ого-го+с пригрузом..нееет
    это в качестве креплений надо стальные какие то штуки, ну как у мостов примерно)))))))))))))(утрирую)
    ты глянь может на авито кто продает качели?
    вообще то можно гамак повесить))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    гакнутся конечно пружины
    это в качестве креплений надо стальные какие то штуки, ну как у мостов примерно)))))))))))))(утрирую)
    там и был в этот год гамак, он мне надоел. Там идеальное место, чтоб свекрови сидеть вечером, семечки грызть и за молодныком смотреть, ну и может, коляску с лялькой качать... а ей гамак не нужен. Я ей качели хочу подарить, а муй отказывается спиливать столбы - они до там блин у него в земное ядро вбетонированы, проще на них чтонить увесить, и я с ним согласна))

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    гакнутся конечно пружины
    качели и гамак там вообще на цепях висят))) в принципе, прикрутить там можно много всего, я согласна.. купить дешевые качели вариант, но: может возникнуть моральное давление на меня с целью - че, качельки-то готовые, а давай их не будем разбирать, а просто переставим в другое место, а столбики.. далее по списку- пиииииип - а потом качельки дешевые гакнутся, и опять я буду виновата.. рррррррррррррр.. поэтому я поразимыслила. и решила, что соблазнов надо избегать и поискать диван.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    качели и гамак там вообще на цепях висят))) в принципе, прикрутить там можно много всего, я согласна.. купить дешевые качели вариант, но: может возникнуть моральное давление на меня с целью - че, качельки-то готовые, а давай их не будем разбирать, а просто переставим в другое место, а столбики.. далее по списку- пиииииип - а потом качельки дешевые гакнутся, и опять я буду виновата.. рррррррррррррр.. поэтому я поразимыслила. и решила, что соблазнов надо избегать и поискать диван.
    а ты купи и сразу выброси опоры)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>