+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Где купить отдельно диван для садовых качелей с подвесками?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    гакнутся конечно пружины
    сама лавочка весит ого-го+с пригрузом..нееет
    это в качестве креплений надо стальные какие то штуки, ну как у мостов примерно)))))))))))))(утрирую)
    ты глянь может на авито кто продает качели?
    вообще то можно гамак повесить))))))))))))
    качели и гамак там вообще на цепях висят))) в принципе, прикрутить там можно много всего, я согласна.. купить дешевые качели вариант, но: может возникнуть моральное давление на меня с целью - че, качельки-то готовые, а давай их не будем разбирать, а просто переставим в другое место, а столбики.. далее по списку- пиииииип - а потом качельки дешевые гакнутся, и опять я буду виновата.. рррррррррррррр.. поэтому я поразимыслила. и решила, что соблазнов надо избегать и поискать диван.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    качели и гамак там вообще на цепях висят))) в принципе, прикрутить там можно много всего, я согласна.. купить дешевые качели вариант, но: может возникнуть моральное давление на меня с целью - че, качельки-то готовые, а давай их не будем разбирать, а просто переставим в другое место, а столбики.. далее по списку- пиииииип - а потом качельки дешевые гакнутся, и опять я буду виновата.. рррррррррррррр.. поэтому я поразимыслила. и решила, что соблазнов надо избегать и поискать диван.
    а ты купи и сразу выброси опоры)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    а ты купи и сразу выброси опоры)))
    метод ясен, но .. *оглядывает пузо* ну да, в принцнипе, этажерку таскала, фигли еще и опоры до мусорки дотащить)))

её ж в гараж еще надо буит загрузить кому-то... эх.
    лан, но метод на потенциальное вооружение взят))

прикинь - вечером муж такой - предствь, родная, тут ты диван без опор купила, а я шел, смотрю, опоры новые валяются у мусорки, подумал, нам надо))))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    у самой есть 2 столбика таких на участке
    тоже вбетонированы
    специально причем, когда забор делали попросили нам рассчитать на 2 больше
    у меня веревка там висит для сушки, т.к. гамак увы оторвался сразу же под тушкой сама знаешь кого))))))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    у самой есть 2 столбика таких на участке
    тоже вбетонированы
    специально причем, когда забор делали попросили нам рассчитать на 2 больше
    у меня веревка там висит для сушки, т.к. гамак увы оторвался сразу же под тушкой сама знаешь кого))))))))))))))))
    ррр.. а эти.. знаешь где* ...под окнами, прямо!)))))
    тушка там да... я понимаю... но у мя свекровь не худее, им уже качели покупали давноооооо так, дык они втроем с сестрами там - на свежекупленные -сели,качнулсь и запели "мы бееелые снежинки.." - качели гак...

воттаквот..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр