+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вопрос по обучению плаванию - индивидуально или в группе?Sweety, откликнись плз!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Вопрос по обучению плаванию - индивидуально или в группе?Sweety, откликнись плз!

У нас до отъезда будет немножко времени, чтоб поучить Юленка плавать.
    Есть два варианта
    один: в группе - там два часа, спортзал, бассейн, сауна, фитокойтейль или фиточай.
    Минус персонально для нас - привязка к времени и хз как в группу впишется.

Второй - просто индивидуальные занятия.
    Я склоняюсь к второму, но.. но всего хочется, и сразу)

мне надо ей технику поставить, конечно, чтоб не баловалась и не плескалась. ЮА в последнее время очень любит плавать и нырять (море, аквапарк), но по факту жопка-то торчит на поверхности, а только голова внизу.. И есть страх остаться без нарукавников, хотя ни разу не тонула.
    Да, наверное, второй вариант.

Sweety, вы же в бассейн на Котовского заниматься ходите? как там? я его смотрю. Там два тренера (один кто-то на А - Андрей, алексей?, второй Павел, что ли? - какой лучше?))

спасибо!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Мы в группе. Первые разы все учились а мой резвился по собственному плану . Потом стал со всеми. Нормально у них в группах все.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Мы в группе. Первые разы все учились а мой резвился по собственному плану . Потом стал со всеми. Нормально у них в группах все.
    а первые разы - это сколько? у нас месяц всего будет.. может, меньше. вот тоже в раздумьях - морочиться ли? все равно в деревне река и бассейн только к июню прогреются.. бассейн, кнеш, погреем..
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 14.03.2012 в 13:28.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мы ходим в группу, тренер каждому уделяет внимание

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мы индивидуально занимаемся. Месяц это сколько занятий?
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мы индивидуально занимаемся. Месяц это сколько занятий?
    в группе два раза в неделю, но я бы задействовала выходные..
    поэтому более склонна к индивидуальному.. просто Юлька существо гиперкоммуникабельное, вместо маханий руками и ногами вполне может языком трепать с новыми подружками, полагаю, любой тренер может стать недовольным от разладов в группе)

Полагаю, у меня может получиться 3-4 индивидуальных занятия (если останется две недели), и 6-8, если месяц. Чтобы что-то поставить, этого будет достаточно?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Нам (Федя держался на воде без допсредств и плавал топориком и нам техника именно нужна была) 8 занятий не хватило. Это очень мало.
    =======

Нам (Федя держался на воде без допсредств и плавал топориком и нам техника именно нужна была) 8 занятий не хватило. Это очень мало.
    мало( но больше нетуть( бкабушка хочет товарищей в конце апреля в деревню забрать, меня разгрузить от ляльки.
    топориком - это как?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    мало( но больше нетуть( бкабушка хочет товарищей в конце апреля в деревню забрать, меня разгрузить от ляльки.
    топориком - это как?
    Это надо видеть словами не описать. Техника у Феди такая, индивидуальная. И таким стилем он мог проплыть весь бассейн. При этом к нему кидались люди спасать, нам кричали, что ребенок тонет. А Феди с грустью говорил "Да отстаньте, дайте уже наконец до конца бассейна доплыть. Я ж плыву!"
    =======

Это надо видеть словами не описать. Техника у Феди такая, индивидуальная. И таким стилем он мог проплыть весь бассейн. При этом к нему кидались люди спасать, нам кричали, что ребенок тонет. А Феди с грустью говорил "Да отстаньте, дайте уже наконец до конца бассейна доплыть. Я ж плыву!"
    аа, т.е. стоя и типа как собачкой)) понятно-понятно))) не, моя честно пытается плыть, но, ее, засранку, все нырять тянет - она же фея)) как бы скоординировать процесс ныряния, чтоб она правильные дуги под водой описывала)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>