+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Имеет ли смысл покупать КОМПАКТНУЮ посудомойку?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Имеет ли смысл покупать КОМПАКТНУЮ посудомойку?

Подскажите, у кого есть такие?
    На сколько они маленькие, кастрюли уже не помыть? Даже не знаю куда вставить даже узкую посудомойку, место ей пока не находится. Или не стоит даже покупать её?
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    постою послушаю... на большую тоже места нет, а посудомойку хочу(((
    =======

в смысле компактную? узкую 45? или настольную?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    У нас узкая. Т.к. семья из 3 человек, то и кастрюли и посуда спокойно умещаются. Пользуюсь не чаще раза в неделю, в основном в выхи, т.к. не накапливается посуда для полной загрузки. а 3 тарелки я и руками мою.
    Вот когда массовые праздники, тут да, 45 см уже становится маловатой)))) И то справляется. Главное научиться ее оптимально загружать.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Нет девушки, не узкую, а именно компактную, она ниже в 2 раза, чем обычная. На стол или под раковину устанавливают.
    Узкую я сама смотрела, но уже всю кухню с сантиметром облазила - не лезет. Если только кардинально ломать что то.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (14.03.2012)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у сестры такая стоит
    нууу места мало, конечно, но лучше, чем без посудомойки, часто загружать приходится
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ленточка (14.03.2012), Неземная (14.03.2012)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    у друзей такая - половинчатая, стоит в нижнем шкафу под мойкой.
    кастрюли (не 7 литровые конечно) в нее влазят спокойно.
    но посудомойке однозначно быть!
    =======

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Zaika_Lea (04.04.2012), Ленточка (14.03.2012), Неземная (14.03.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня настольная, т.к. встраивать в существующий гарнитур тоже не было никакой возможности. уже 4 года не нарадуюсь. хотя кастрюли да, туда не все влезает, и не все она отмывает. но кастрюли-сковородки мы с мужем как-то и руками не обламываемся мыть. а вот тарелки-чашки-приборы-миски + небольшие кастрюльки-ковшики за целый день накапливаем в посудомойке, вечером запускаем. посудомойка то ли на 6 комплектов эта идет, то ли на 5, я уже за давностью лет не помню, но вот нам на семью хватает 1 раз в день запускать, без сковородок и больших кастрюль. а жизнь все равно очень сильно облегчает. так что если выбирать между компактной посудомойкой и отсутствием посудомойки, мое мнение - однозначно брать компактную! правда надо еще примериться куда ставить ее будете. на столе слишком громоздко. под столом - неудобно. у меня она на столешнице идеально стоит, и в плане высоты, и расположена рядом с раковиной, сушкой для тарелок и ящиками для приборов. т.е. загружать и разбирать машинку мега-удобно и наклоняться даже не надо. в этом плане с полноразмерной машиной, встроенной в нижнюю часть гарнитура, мне даже неудобнее будет(( но у меня эта часть столешницы до покупки машинки пустовала, была малоиспользуемой. а занимать машинкой рабочую поверхность столешницы - это надо 25 раз обдумать, стоит ли оно того.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (14.03.2012)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    правда надо еще примериться куда ставить ее будете.
    Мне хочется под мойкой её поставить, на рабочих поверхностях мест нет вообще(даже чайник стоит не на столе, а на микроволновке), а так её и не видно будет. Я честно говоря и думала, что их в основном под мойку ставят.
    А кастрюли туда вообще ни как? У тебя Бош? Меня конечно это не радует.. Я была в надежде, что там можно мыть чашу от аэрогриля, но видимо если даже кастрюля не вмещается, но она тем более.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня бош маленькая, уже 4 года. Кастрюлю если туда ставить -то одну, ну еще пару тарелок и чашек. Поэтому сковородки и кастрюли мою руками,а все остальное в машинке. Запускаю ее раз в день/два дня. Довольна,так как в любом случае время экномит. Отмывает чисто, посуда блестит,с налетом от чая на чашках фарфоровых (на них почему-то особенно приставучий он) отлично справляется. Я за посудомойку котя бы в таком варианте. Когда надумаем кунхню поменять -поставлю себе нормальную,чтоб и кастрюли,сковродки мыть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>