+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 97

Тема: Имеет ли смысл покупать КОМПАКТНУЮ посудомойку?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    правда надо еще примериться куда ставить ее будете.
    Мне хочется под мойкой её поставить, на рабочих поверхностях мест нет вообще(даже чайник стоит не на столе, а на микроволновке), а так её и не видно будет. Я честно говоря и думала, что их в основном под мойку ставят.
    А кастрюли туда вообще ни как? У тебя Бош? Меня конечно это не радует.. Я была в надежде, что там можно мыть чашу от аэрогриля, но видимо если даже кастрюля не вмещается, но она тем более.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ха! А у вас есть посудомойка, что так рассуждаете?
    С любовью моего мужа готовить и уделать при этом всю посуду(каждое блюдо на отдельной тарелочке) я всё больше склоняюсь к посудомойке, уже больше года в раздумьях. Расход посуды, когда он готовит у нас колоссальный, иногда возникает ощущение, что у нас кто то ещё проживает в доме и загрязняет посуду.
    ))отвечу так-всю мою юность я не знала,что такое посудомойка,при этом даже сейчас,когда нужно, я люблю мыть посуду)
    а по поводу большого расхода и уделанной посуды-ты уверена,что компактная вас спасет?))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Я за посудомойку в любых ее проявлениях
    Такая маловата конечно...мне иногда и нашей 45 см бывает мало. Но в любом случае, это лучше чем ничего
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня бош маленькая, уже 4 года. Кастрюлю если туда ставить -то одну, ну еще пару тарелок и чашек. Поэтому сковородки и кастрюли мою руками,а все остальное в машинке. Запускаю ее раз в день/два дня. Довольна,так как в любом случае время экномит. Отмывает чисто, посуда блестит,с налетом от чая на чашках фарфоровых (на них почему-то особенно приставучий он) отлично справляется. Я за посудомойку котя бы в таком варианте. Когда надумаем кунхню поменять -поставлю себе нормальную,чтоб и кастрюли,сковродки мыть.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ))отвечу так-всю мою юность я не знала,что такое посудомойка,при этом даже сейчас,когда нужно, я люблю мыть посуду)
    а по поводу большого расхода и уделанной посуды-ты уверена,что компактная вас спасет?))
    "Когда нужно" и "постоянно" - это разные вещи )))) Да еще и с любовью мыть посуду...не у всех это так
    У Алины такое хобби замечательное, пусть лучше им занимается, чем проводит время с хорошей губкой в руках
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    "Когда нужно" и "постоянно" - это разные вещи )))) Да еще и с любовью мыть посуду...не у всех это так
    У Алины такое хобби замечательное, пусть лучше им занимается, чем проводит время с хорошей губкой в руках
    ну в общем да)конечно разные.. только вопрос стоит-имеет ли смысл покупать компактную? я смысла не вижу...особенно при явном дефиците места даже для компактной..
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    У нас маленькая Бош. очень довольна. научилась все компактно загружать) Если б у нас ее не было,то не знаю как бы жила после рождения ребенка без нее) Накапливаю в течение дня, а на ночь ставлю. Живем втроем, но ребенка посуду мою сама, там мыть-то нечего обычно тарелка, ложка, вилка и ковшик ма-аленький. Большая нам была бы великовата точно, копили б в ней посуду на помывку очень бы уж долго.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (14.03.2012)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Если техническая приблуда хоть как-то облегчает жизнь - нужно брать.

Неземная - тебе куклу доделать надо, какая еще нафиг грязная посуда! )))))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Мне хочется под мойкой её поставить, на рабочих поверхностях мест нет вообще(даже чайник стоит не на столе, а на микроволновке), а так её и не видно будет. Я честно говоря и думала, что их в основном под мойку ставят.
    А кастрюли туда вообще ни как? У тебя Бош? Меня конечно это не радует.. Я была в надежде, что там можно мыть чашу от аэрогриля, но видимо если даже кастрюля не вмещается, но она тем более.
    у меня электролюкс. а под раковину - у вас секция под раковиной линейная или угловая? потому что в угловую никак не всунешь ее. кастрюля туда конечно же войдет, и возможно даже не одна, просто тогда ничего другого уже не войдет.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    чаша точно влезает в 60-сантиметровую.
    я бы так вопрос поставила -если муж ее купит сам, и при этом не будут оторваны деньги от его прежних долговых обязательств - то в любом случае велкам, это вопрос заботы о тебе.

ну а по теме- ты еще сходи посмотри ее вживую и сверь с ожиданиями.. чет мне кацца, от компактной толку нет.. или не те компакты имею в виду((

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>