+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 97

Тема: Имеет ли смысл покупать КОМПАКТНУЮ посудомойку?

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    И у меня Электролюкс. Считаю ее крайне полезной вещью в доме. кастрюле я в ней мою не часто, а тарелок мы уделываем много, запускаю ежедневно. По поводу помыть пару тарелок руками. Родителей своих никак не уговорю на посудомойку, им "легче 2 тарелки руками". Когда к ним с ребенком ездим в гости на пару недель, я постоянно эти две тарелки там мою, так как появляются они раз в 15 минут.

Алин ты посмотри чего твой муж больше уделывает? тарелок или кастрюль
    если последних - то нафиг эту компактную
    если тарелок -то бери
    у меня 45 узкая, я ее запускаю только когда гости нг и др и тд, она очень хорошо отмывает стекло, хрусталь (вот даже люстру там отмывала-мега удобно)
    но запускать ее кажды йдень у меня не получается, т.к. в процессе готовки я мою использованную тару СРАЗУ!, испачкал-вымыл, а 3 тарелки помыть во время ужина - дело 3 минут
    так что анализируй
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Алин ты посмотри чего твой муж больше уделывает? тарелок или кастрюль
    если последних - то нафиг эту компактную
    если тарелок -то бери
    у меня 45 узкая, я ее запускаю только когда гости нг и др и тд, она очень хорошо отмывает стекло, хрусталь (вот даже люстру там отмывала-мега удобно)
    но запускать ее кажды йдень у меня не получается, т.к. в процессе готовки я мою использованную тару СРАЗУ!, испачкал-вымыл, а 3 тарелки помыть во время ужина - дело 3 минут
    так что анализируй
    вот почти согласна,что надо посмтреть что больше пачкается,но.. если действительно выбирать,то чем компактная облегчит жизнь?
    обычна на ура отмывает именно кастрюли,сковороды. неужто тарелку так сложно отмыть,чтоб для этого корячиться с компактной и отказывать себе в мытье главного-кастрюль и сковород?
    не,правда,не понимаю..
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    а по поводу большого расхода и уделанной посуды-ты уверена,что компактная вас спасет?))
    Вообще не уверена в этом Поэтому интересуюсь, что влезает туда.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Неземная - тебе куклу доделать надо, какая еще нафиг грязная посуда!
    ))))))) Вот это точно!

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня электролюкс. а под раковину - у вас секция под раковиной линейная или угловая? потому что в угловую никак не всунешь ее.
    А качество мойки устраивает у электролюкса? Раковина сбоку к стене, наверное тогда угловая получается. Интересно, а Бош можно вставить под раковину, если она в углу...

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я бы так вопрос поставила -если муж ее купит сам, и при этом не будут оторваны деньги от его прежних долговых обязательств - то в любом случае велкам, это вопрос заботы о тебе.
    Его мы уже как липку ободрали , пусть расплачивается лучше, мы его не трогаем пока ) Мама хочет мне мойку подарить на ДР.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У меня всё больше возникает желание разломать половину кухни, но найти место для узкой )))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У меня всё больше возникает желание разломать половину кухни, но найти место для узкой )))
    ломай! только сначала выдай зайца в студию!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Вообще не уверена в этом Поэтому интересуюсь, что влезает туда.
    едешь в магаз, где есть эта машинка, наверняка там же есть и посуда, берешь кастрюлю и пытаешься впихнуть впихуемое))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    едешь в магаз, где есть эта машинка, наверняка там же есть и посуда, берешь кастрюлю и пытаешься впихнуть впихуемое))
    и еще чашу, чашу от аэрогриля.. все из сумки достаешь, суешь, и включаешь -а что, заодно проверим качество мытья)))

мы на стадии переезда с мужем - ну уже почти все, и посудомойку в новой квартире установили - поспорили, кому мыть посуду в старой квартире, там не было... копили ее, значит, дня четыре, а то и больше - а суть спора была в том, что кто-то пришел поздно, что не переехать, кто-то вещи не собрал и т.п.
    в итоге, собрали ее (посуду, значит, грязную - все тарелки, чашки, дуршлаги, кастрюли, стаканы - в пакеты, купили средство для мытья (причем отдельно искали соль, еще что-то, вот дураки же были, не понимали в этом ничего), загрузили в багажник - и поехали на машине ее мыть на соседнюю улицу.. потм две недели так возили - лень уже было, да и разницу поняли, все равно я на квартиру с коляской ходила каждый день рабочих проверять - пакет с посудой в корзинку под коляску положишь, принесешь, помоешь там, потом обратно домой.. молодые были)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А качество мойки устраивает у электролюкса? Раковина сбоку к стене, наверное тогда угловая получается. Интересно, а Бош можно вставить под раковину, если она в углу...
    качество мойки того, что я там мою, устраивает. я не помню уже, что за модели тогда были Бош, я почему-то бош тогда вообще не рассматривала, т.к. они по каким-то параметрам мне не подходили в качестве настольной машинки. может габариты, или вместительность? не помню уже , если честно... помню только, что окромя этого электролюкса выбора-то особо и не было. поэтому мне трудно сравнивать их моющие характеристики.

под угловой секцией я имела ввиду - у вас кухонный гарнитур как стоит - буквой Г или все в линию? если все в линию, то окей, должна влезть под мойку по идее. но лучше правда фотку выложи. а если буквой Г, и раковина угловая (просто очень часто так бывает), то ничего туда не влезет. точнее сама-то машинка влезет, но вот дверь у неее уже не откроется.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    обычна на ура отмывает именно кастрюли,сковороды. неужто тарелку так сложно отмыть,чтоб для этого корячиться с компактной и отказывать себе в мытье главного-кастрюль и сковород?
    не,правда,не понимаю..
    я тебе как человек, который 4 года эксплуатирует компактную, точно говорю - она облегчает жизнь. конечно не настолько как полноценная, но реально облегчает. особенно для людей, которые реально не любят мыть посуду. все мы не домработницы, и тем не менее какие-то дом. дела мы воспринимаем проще, какие-то - хуже. вот тебе не западло тарелки лишний раз помыть, ты в этом находишь какое-то отвлечение и отчасти удовольствие. у меня такое с глажкой - мне в кайф бывает погладить. а посуду вот реально ненавижу мыть, даже лишние 2 тарелки, а у меня их тем более не 2, а 4 как минимум, плюс столько же приборов, и стаканов/чашек после каждой еды. а еще фигова туча всего пачкается в процессе приготовления пищи. и для меня очень существенное облегчение, что мне вместо вышеперечисленной горы за весь день нужно помыть только пару кастрюль/сковородок.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>