Показано с 31 по 40 из 97

Тема: Имеет ли смысл покупать КОМПАКТНУЮ посудомойку?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня настольная, т.к. встраивать в существующий гарнитур тоже не было никакой возможности. уже 4 года не нарадуюсь. хотя кастрюли да, туда не все влезает, и не все она отмывает. но кастрюли-сковородки мы с мужем как-то и руками не обламываемся мыть. а вот тарелки-чашки-приборы-миски + небольшие кастрюльки-ковшики за целый день накапливаем в посудомойке, вечером запускаем. посудомойка то ли на 6 комплектов эта идет, то ли на 5, я уже за давностью лет не помню, но вот нам на семью хватает 1 раз в день запускать, без сковородок и больших кастрюль. а жизнь все равно очень сильно облегчает. так что если выбирать между компактной посудомойкой и отсутствием посудомойки, мое мнение - однозначно брать компактную! правда надо еще примериться куда ставить ее будете. на столе слишком громоздко. под столом - неудобно. у меня она на столешнице идеально стоит, и в плане высоты, и расположена рядом с раковиной, сушкой для тарелок и ящиками для приборов. т.е. загружать и разбирать машинку мега-удобно и наклоняться даже не надо. в этом плане с полноразмерной машиной, встроенной в нижнюю часть гарнитура, мне даже неудобнее будет(( но у меня эта часть столешницы до покупки машинки пустовала, была малоиспользуемой. а занимать машинкой рабочую поверхность столешницы - это надо 25 раз обдумать, стоит ли оно того.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (14.03.2012)

Древовидный режим