+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 97

Тема: Имеет ли смысл покупать КОМПАКТНУЮ посудомойку?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Пожертвуй 2-мя шкафами)) вместо 60 и 40, сделай 2 по 50))) и шкаф нормальный останется и узкая влезет))
    Эммм... шкафы то стандартные, муж за такое не возьмется, а нанимать не разрешит...и где я потом полку на 50 возьму?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    я с этими посудомойками намумукалась уже...
    Компакт ставить наверх не хочу, под мойку он не влезет... Могу безболезненно пожертвовать шкафом 40, но туда не влезет ни компакт,ни узкая... Могу, скрипя сильно зубами, оторвать от сердца шкаф в 60 см, но тогда нафига мне туда узкую ставить, когда можно полноценную, а нафиг мне полноценная для трех человек, одному из которых почти 2 года и рееееедкими гостями... вообщем, одни вопросы пока и раздумья.... эх, надо было все-таки на этапе планирования кухни не отказываться от ПММ... балда я...
    так возьмите 60!!! зато ВСЕ кастрюли влезут, и потом мало-ли, второго решите - вот и полноценаая загрузка
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Эммм... шкафы то стандартные, муж за такое не возьмется, а нанимать не разрешит...и где я потом полку на 50 возьму?
    а у нас под мойку стандартный шкаф на 50, ты посмотри - наверняка и у вас есть такие
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    так возьмите 60!!! зато ВСЕ кастрюли влезут, и потом мало-ли, второго решите - вот и полноценаая загрузка
    ЭЭЭ, на второго я решусь или по растрелом или по залету! )) Дык эта жаба душит столько под мойку отдавать...

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а у нас под мойку стандартный шкаф на 50, ты посмотри - наверняка и у вас есть такие
    у нас бюджетная кухня из ОБИ, там точно не бывает шкафов по 50 см.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что она требует подключения к источнику воды и сливу? Так что видимо альтернативы кроме "под раковину" у нее и нету.
    Да, как стиральная машинка к водопроводу,но её как и стиралку не обязательно ставить под мойку, единственное, нужен ход для шлангов, либо некрасиво они будут лежать по полу. У нас тумба под мойкой 50 см(стандартная), если ставить компактную, но надо менять тумбу, компактная ПММ 55 см. А так её и на стол можно поставить и в ящик стола.

Про химию тоже интересно..

Я не могу сказать, что я люблю мыть посуду, но меня бесит когда что-то лежит грязное в раковине, даже если это просто нож или чайная ложка, не могу пройти мимо и не помыть.. а уж если что-то помыто плохо, жирная ложка например вообще могу убить ))) поэтому ПММ мне показана, я ей доверяю больше, чем мужу ))))))))))
    Последний раз редактировалось Неземная; 19.03.2012 в 17:05.
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Я правильно понимаю, что она требует подключения к источнику воды и сливу? Так что видимо альтернативы кроме "под раковину" у нее и нету.
    Ну почему же? Грамотно удлинить шланги (они, кстати, не особо короткие) и можно и удалять от мойки. Хотя, конечно, если под мойкой тумба 80см, то логичнее туда.

А вообще, можно куда угодно. Хоть в ванную на стиралку поставить. Правда таскать посуду в ванную, это как-то экзотично...
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    А по каким характеристикам выбирают посудомойки?
    посмотрела перечень компактных посудомоек электролюкс и бош - их с десяток и они все почти одинаковы:
    http://market.yandex.ru/compare.xml?...155900,5053493

У всех по 6 комплектов (только у одного Боша-8, но он и больше по габаритам), размеры одинаковые, цены у многих соизмеримые (13-15тыс), но у пары моделей цена за 20 - шут знает почему. (точнее у одной понятно - она больше и на 8 комплектов, а у второй не понимаю. потому что красная? )
    Никаких важных параметров-отличий я не заметила, но я не знаю, на что смотреть.
    Посоветуйте?
    Я выбирал по отзывам и классу электропотребления/сушки.
    Для меня было важноЮ чтобы хорошо отмывала и сушила. Ну и не ломалась.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    А по каким характеристикам выбирают посудомойки?
    посмотрела перечень компактных посудомоек электролюкс и бош - их с десяток и они все почти одинаковы:
    http://market.yandex.ru/compare.xml?...155900,5053493

У всех по 6 комплектов (только у одного Боша-8, но он и больше по габаритам), размеры одинаковые, цены у многих соизмеримые (13-15тыс), но у пары моделей цена за 20 - шут знает почему. (точнее у одной понятно - она больше и на 8 комплектов, а у второй не понимаю. потому что красная? )
    Никаких важных параметров-отличий я не заметила, но я не знаю, на что смотреть.
    Посоветуйте?
    ДЛя начала - БОШ делает посудомойки ДОЛЬШЕ всех. Это их конек. Спрашивала всех знакомых. 90% БОШ и у кого они есть нареканий НОЛЬ.
    У них даже у компактных лучше система защиты от протечек (финтифлюшек больше), вроде как расход воды меньше, клас Мойки, сушки лучше.
    А так все однофигственно. Вопрос наименования. Бош 10-15% берет за имя. НО они точно штампуются на родине, а если и не в Германии, то в Италии (так консультанты говорят все как один)
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    цена за 20 это у встраиваемых, а не у компактных, если ты их в одинаковых размерах смотриь. Они дороже только потому, что встраиваемые!
    =======

Тань, сижу жду курьеров - доставку с посудомойкой. Надеюсь муж ее за выходные подключит, за неделю опробую и напишу отзывы. ,
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>