Да, как стиральная машинка к водопроводу,но её как и стиралку не обязательно ставить под мойку, единственное, нужен ход для шлангов, либо некрасиво они будут лежать по полу. У нас тумба под мойкой 50 см(стандартная), если ставить компактную, но надо менять тумбу, компактная ПММ 55 см. А так её и на стол можно поставить и в ящик стола.
Про химию тоже интересно..
Я не могу сказать, что я люблю мыть посуду, но меня бесит когда что-то лежит грязное в раковине, даже если это просто нож или чайная ложка, не могу пройти мимо и не помыть.. а уж если что-то помыто плохо, жирная ложка например вообще могу убить))) поэтому ПММ мне показана, я ей доверяю больше, чем мужу
))))))))))
Последний раз редактировалось Неземная; 19.03.2012 в 17:05.=======
Ну почему же? Грамотно удлинить шланги (они, кстати, не особо короткие) и можно и удалять от мойки. Хотя, конечно, если под мойкой тумба 80см, то логичнее туда.
А вообще, можно куда угодно. Хоть в ванную на стиралку поставить. Правда таскать посуду в ванную, это как-то экзотично...
ДЛя начала - БОШ делает посудомойки ДОЛЬШЕ всех. Это их конек. Спрашивала всех знакомых. 90% БОШ и у кого они есть нареканий НОЛЬ.
У них даже у компактных лучше система защиты от протечек (финтифлюшек больше), вроде как расход воды меньше, клас Мойки, сушки лучше.
А так все однофигственно. Вопрос наименования. Бош 10-15% берет за имя. НО они точно штампуются на родине, а если и не в Германии, то в Италии (так консультанты говорят все как один)
цена за 20 это у встраиваемых, а не у компактных, если ты их в одинаковых размерах смотриь. Они дороже только потому, что встраиваемые!
Тань, сижу жду курьеров - доставку с посудомойкой. Надеюсь муж ее за выходные подключит, за неделю опробую и напишу отзывы.,