Найди место для обычно 60 см шириной. Остальное - компромис. Я уже писала, что у меня их 2Я считаю, что это моя лучшая находка
![]()
лучше что-то глобально поменять и найти место для стандартной посудомойки. Компактная слишком мала, только если ты будешь половину руками мыть. А смысл тогда вообще в ней? Вот сейчас, когда у меня уже есть посудомойка, я понимаю, что если бы пришлось переехать и кухня была бы слишком маленькой, то лучше бы у меня хасыпки в шкафу в коридоре хранились и холодильник был бы тоже в коридоре, но посудомойка была бы на кухне нормальная, обязательно!!!!!
У меня уже лет... ну, много, короче, лет стоит компактная посудомойка электролюкс на 6 комплектов. Если жить вдвоем, то нифига это даже и не компромисс, а очень удобный агрегат. Большая, может, и лучше, но на маленькую семью этой тоже хватает.
Кастрюли мои в нее все влезают. Что правда: ведерных у меня нет, максимум - 6 литров. На самом деле, она не такая маленькая, как кажется. У меня действительно много в нее можно поставить. И даже если там моется кастрюля, тарелкам, чашкам и прочему места все равно хватает. Моет хорошо, а главное - сама, без моего участия)).
Так что если есть возможность поставить пока только маленькую, то так и надо делать. Посудомойки - наше все))).
P.s. Руками не мою вообще ничего, кроме того, что в посудомойке мыть просто нельзя.
Да с чего ты взяла, что с компактной посудомойкой надо отказывать себе в мытье кастрюль и сковородок? Я вот ни разу еще не отказала))). Мою их только и исключительно там. Сковороды у меня большие довольно. Кастрюли в основном на 3 литра и меньше, есть еще на 5 и 6 литров. Все прекрасно влезает. Равно как и формы для запекания. И большие стеклянные доски. И салатники большие стеклянные. Ну, правда - она не так мала, как может показаться (у меня 60 см шириной, но соответственно только один короб). Так что не надо пугать человека. Если есть место только для компактной, значит, нечего даже и думать и ставить эту компактную. Это намного лучше, чем всякое отсутствие посудомойки;-).
Стоит Стоит это супер вещь так еще и кмпактная посуды входит нормально у нас было 5 человек пасуды всегда много было один раз в день загружали, большие сковороды и кастрюли входят. Советую брать!!!! Моет хорошо у меня бош