Я скажу так... она ОБЛЕГЧАЕТ ЖИЗНЬ и УДЕШЕВЛЯЧЕТ ЕЕ
ну хотя бы потому, что за мойку она тратит 6 л воды. Когда я ополаскиваю и мою, я 10 раз по 6 л трачу. С моими счетчиками это реальная экономия. ПОтом, просуммировав в день количество моек я как МИНИМУМ съэкономлю час - полтора. А это офигенская экономия по нашему ритму жизни. Для меня это очень важно.
Любое пространство отдам за это (почти).
Да я бы и сидела на ней вместо табуретки, но место нашла удобнее.
!
!
!По каналу Москва 24 был обзор посудомоечных машин и там решили, что даже самой милисипусечной машинке нужно быть на кухне.
Неземная (16.03.2012)
закидайте меня тапками, не понимаю я эти машины)))) это ж сколько надо времени чтобы все эти грязные тарелки скопились.... у нас как-то в семье (5 человек, 3-е из них мужика) все приучены: поел - сразу помыл, когда уж тут копить для посудомойки. да и кастрюли нафига копить? иногда нужна кастрюля, а она грязная или там немного еды. - помыл и используешь, а тут ещё ждать нужно 2 ч пока машинка её помоет)))) конечно у нас ни одна и не 3 кастрюли, но литражи-то разные.
по мне проще помыл побырому и используешь.
у меня у подруги и посудомойка и бабушка-посудомойка)) даже кружки не моют за собой.. для меня это дико, извините
Я «за» ППМ в любом, даже самом компактном, ее варианте!
У меня Бош компактная. На покупке настоял муж, что было не сразу мной оценено.
(У него вообще в последнее время в голове идет переоценка жизненных ценностей и перерасстановка приоритетов. Он стал часто задумываться над тем, но что стоит, а на что нет, тратить жизнь, драгоценное время. Свое и мое. Он сам разменял четвертый десяток и понимает, что мне уже «под сорок».)
Считая себя хорошей хозяйкой (скромно краснею), мне было не в падлу мыть посуду. Можно сказать даже, что я люблю это делать. В большинстве случаев, у нас в семье каждый моет посуду за собой, поэтому я не сильно напрягаюсь. Но…
Вот вчера мы принимали гостей. Стол на 10 человек. В будний день это вообще тяжело – времени катастрофически не хватает.
По приблизительным прикидкам, ППМ сэкономила мне 1-1,5 часа времени. Драгоценного времени, которое я с удовольствием потратила на общение с любимыми людьми!