+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 97

Тема: Имеет ли смысл покупать КОМПАКТНУЮ посудомойку?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    У меня угловая кухня. В углу мойка, далее маленькая секция около 330 см, далее плита и стол на 60 см шириной. В этои мтолн 2 ящика узких (под приборы, полотенца) и один большой под кастрюли.
    У меня такое же расположение Вообще, нам с такими кухнями суждено быть чемпионами по тетрису ))) Я вечно всё выкидываю каждый сантиметр в шкафчиках занят только незаменимым ) При чем всё стоит определенными сторонами, чтобы влазило.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ну я ж не спорю,что она неполезна) я ваще говорю,что если мало места и для компактоной,то к чему еще и простанство отбирать,если и компактная не облегчит жизни автора (может у нее там гоооооооры??Неземная,не обижайся))
    если автор действительно поломает себе кухню-то только ради полноценной)

Я скажу так... она ОБЛЕГЧАЕТ ЖИЗНЬ и УДЕШЕВЛЯЧЕТ ЕЕ
    ну хотя бы потому, что за мойку она тратит 6 л воды. Когда я ополаскиваю и мою, я 10 раз по 6 л трачу. С моими счетчиками это реальная экономия. ПОтом, просуммировав в день количество моек я как МИНИМУМ съэкономлю час - полтора. А это офигенская экономия по нашему ритму жизни. Для меня это очень важно.
    Любое пространство отдам за это (почти) .
    Да я бы и сидела на ней вместо табуретки, но место нашла удобнее .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У меня такое же расположение Вообще, нам с такими кухнями суждено быть чемпионами по тетрису ))) Я вечно всё выкидываю каждый сантиметр в шкафчиках занят только незаменимым ) При чем всё стоит определенными сторонами, чтобы влазило.
    Аналогично . ЗАто какая гордость собой когда все впихивается! Это талант только женщины. В маленькую сумочку впихать полквартиры. В мелкой кухне сделать настоящую столовую с кухонной зоной .
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Я скажу так... она ОБЛЕГЧАЕТ ЖИЗНЬ и УДЕШЕВЛЯЧЕТ ЕЕ
    ну хотя бы потому, что за мойку она тратит 6 л воды. Когда я ополаскиваю и мою, я 10 раз по 6 л трачу. С моими счетчиками это реальная экономия. ПОтом, просуммировав в день количество моек я как МИНИМУМ съэкономлю час - полтора. А это офигенская экономия по нашему ритму жизни. Для меня это очень важно.
    Любое пространство отдам за это (почти) .
    Да я бы и сидела на ней вместо табуретки, но место нашла удобнее .
    такое ощущение,что вы мне предлагаете пмм) мне не надо,спасибо всем ответившим лично мне)
    дык я ж вообще не настаиваю)
    =======

такое ощущение,что вы мне предлагаете пмм) мне не надо,спасибо всем ответившим лично мне)
    ну так все нашли себе оппонента языки почесать, переубедить .
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    По каналу Москва 24 был обзор посудомоечных машин и там решили, что даже самой милисипусечной машинке нужно быть на кухне.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (16.03.2012)

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10
    закидайте меня тапками, не понимаю я эти машины)))) это ж сколько надо времени чтобы все эти грязные тарелки скопились.... у нас как-то в семье (5 человек, 3-е из них мужика) все приучены: поел - сразу помыл, когда уж тут копить для посудомойки. да и кастрюли нафига копить? иногда нужна кастрюля, а она грязная или там немного еды. - помыл и используешь, а тут ещё ждать нужно 2 ч пока машинка её помоет)))) конечно у нас ни одна и не 3 кастрюли, но литражи-то разные.
    по мне проще помыл побырому и используешь.
    у меня у подруги и посудомойка и бабушка-посудомойка)) даже кружки не моют за собой.. для меня это дико, извините
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Не сердись, мы просто испугались, что ты вдруг возьмешь, да и отговоришь Неземную от приобретения такого замечательного девайса))). Мир, дружба, жвачка?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Не сердись, мы просто испугались, что ты вдруг возьмешь, да и отговоришь Неземную от приобретения такого замечательного девайса))). Мир, дружба, жвачка?
    )))значит доводы мои все же существенные?))
    конечно мир и дружба) жвачка-вред..
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Я «за» ППМ в любом, даже самом компактном, ее варианте!

У меня Бош компактная. На покупке настоял муж, что было не сразу мной оценено.

(У него вообще в последнее время в голове идет переоценка жизненных ценностей и перерасстановка приоритетов. Он стал часто задумываться над тем, но что стоит, а на что нет, тратить жизнь, драгоценное время. Свое и мое. Он сам разменял четвертый десяток и понимает, что мне уже «под сорок».)

Считая себя хорошей хозяйкой (скромно краснею), мне было не в падлу мыть посуду. Можно сказать даже, что я люблю это делать. В большинстве случаев, у нас в семье каждый моет посуду за собой, поэтому я не сильно напрягаюсь. Но…

Вот вчера мы принимали гостей. Стол на 10 человек. В будний день это вообще тяжело – времени катастрофически не хватает.

По приблизительным прикидкам, ППМ сэкономила мне 1-1,5 часа времени. Драгоценного времени, которое я с удовольствием потратила на общение с любимыми людьми!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>