а зачем тебе тогда правда????
ИТАК, МОЙ ОТЗЫВ.
Я просто самый счастливый человек на свете. С 22-23 марта я пользуюсь своей любовью и неееежно и трепетно ее люблю.
Установила как и хотела вместо двух ящиков от посуды в кухне. Все распихалось по иным ящикам как-то достаточно легко и непринужденно.
Компактной посудомойки на семью из 3х человек вечно свинячащих мне хватает ЗА ГЛАЗА. Даже первые 3-4 дня запускала каждый день. Но достаточно было запустить 1 раз (редко 1-2 раза), чтобы отмыть все за день.
Отмывает отлично. Главнео научиться равильно распихивать посуду и класть, чтобы дейстивительно ее промывало. Нареканий к качеству мытья у меня нет НИКАКИХ, место заняла ровно столько сколько у меня было, никаких домывок руками у меня нет. Ну за редким исключением (например сковорода нужна сейчас, а не через час после мойки).
Да, работает она громче холодильника, но тише стиральной машины как мне показалось. Несмотря на то, что детская находится от кухни ровно через стенку, дверей на кухне нет, в детскую не закрываем, спать НИКОМУ не мешает.
В общем, у меня з анеделю вся посуда отмылась и скрипит..
Неземная (01.04.2012)
Bosh sks 60Е 18
После мойки есть функция ополаскивания, когда посуда 15 минут просто споласкивается водой. Я тоже ненормальная по поводу химии. У меня подозрение, что она споласкивает всякие там бравикс и калгон, лучше чем я фейри.
Ну мой не ас, однако справился. Особых сложностей нет. Там схема в аннотации как для маршытки.
А ты дома чем моешь? Содой? Почему они тебя так смущать стали не пойму. Уже вроде всякими фейри, золушками и т.п. моем лет дцать. Не знаю как смывает Тань, я пены, мыла не ощущаю, когда открываю. После просто мойки вообще все сухое. После ополаскивания влажное. Мыла не замечала.
Девушки, у кого узкие посудомойки,напишите пожалуйста какая конкретно модель у вас.
Смотрю Bosh, с десяток моделей с абсолютно одинаковым описанием, не понимаю в чем разница, может быть в шуме? Хотелось бы конечно не шумную, но и чтобы реально хорошо мыла.
Блин... я последние 2 недели мечусь туда - сюда... все сайты с дешевыми кухнями излазила, с сантиметром всю квартиру.. в съемном жилье особо не развернешься, вот думаю(пока в теории только) купить кухню эконом какую нить, но чтобы посудомойку можно было поставить узкую.
Компактную можно только под мойку поставить видимо у нас, но получится наклонятся будет оооочень неудобно, хотя это дешевле, чем всю кухню поменять![]()
понять в чем разница между поделями можно с помощью яндекс маркет - против каждой модели ставишь галочку типа "для сравнения", потом нажимаешь кнопку "сравнить" и вуаля.
новую кухню из-за посудомойки покупать - это круто) если вы конечно в любом случае не собирались ее менять.