+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Имеет ли смысл покупать КОМПАКТНУЮ посудомойку?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    по мне лучше вообще без посудомойки,чем ломать голову куда б ее впихнуть,занять без того небольшое пространство и не иметь возможности впихнуть все впихуемое..
    купи луТШе хорошую губку,перчатки гламурные,хорошее средство и релаксируй на соответсвующей радиоволне))
    Ха! А у вас есть посудомойка, что так рассуждаете?
    С любовью моего мужа готовить и уделать при этом всю посуду(каждое блюдо на отдельной тарелочке) я всё больше склоняюсь к посудомойке, уже больше года в раздумьях. Расход посуды, когда он готовит у нас колоссальный, иногда возникает ощущение, что у нас кто то ещё проживает в доме и загрязняет посуду.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ха! А у вас есть посудомойка, что так рассуждаете?
    С любовью моего мужа готовить и уделать при этом всю посуду(каждое блюдо на отдельной тарелочке) я всё больше склоняюсь к посудомойке, уже больше года в раздумьях. Расход посуды, когда он готовит у нас колоссальный, иногда возникает ощущение, что у нас кто то ещё проживает в доме и загрязняет посуду.
    ))отвечу так-всю мою юность я не знала,что такое посудомойка,при этом даже сейчас,когда нужно, я люблю мыть посуду)
    а по поводу большого расхода и уделанной посуды-ты уверена,что компактная вас спасет?))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ))отвечу так-всю мою юность я не знала,что такое посудомойка,при этом даже сейчас,когда нужно, я люблю мыть посуду)
    а по поводу большого расхода и уделанной посуды-ты уверена,что компактная вас спасет?))
    "Когда нужно" и "постоянно" - это разные вещи )))) Да еще и с любовью мыть посуду...не у всех это так
    У Алины такое хобби замечательное, пусть лучше им занимается, чем проводит время с хорошей губкой в руках
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    "Когда нужно" и "постоянно" - это разные вещи )))) Да еще и с любовью мыть посуду...не у всех это так
    У Алины такое хобби замечательное, пусть лучше им занимается, чем проводит время с хорошей губкой в руках
    ну в общем да)конечно разные.. только вопрос стоит-имеет ли смысл покупать компактную? я смысла не вижу...особенно при явном дефиците места даже для компактной..
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У меня компактная Бош
    Мою в ней все и кастрюли и сковородки
    У меня 45 см
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня 45 см
    Это получается не компактная, а узкая. Компактные шириной 55см, но она короткая.
    =======

Ленточка, поздравляю!!!
    Суппер! Я вот через неделю отъехать должна, а потом как раз тоже собираюсь купить наконец.
    Не подскажешь, муж у тебя хорошо в сантехнике разбирается, ну в смысле среднестатистический муж без проблем установит или вызывать надо людей?
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Ну мой не ас, однако справился. Особых сложностей нет. Там схема в аннотации как для маршытки.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр