+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Имеет ли смысл покупать КОМПАКТНУЮ посудомойку?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    правда надо еще примериться куда ставить ее будете.
    Мне хочется под мойкой её поставить, на рабочих поверхностях мест нет вообще(даже чайник стоит не на столе, а на микроволновке), а так её и не видно будет. Я честно говоря и думала, что их в основном под мойку ставят.
    А кастрюли туда вообще ни как? У тебя Бош? Меня конечно это не радует.. Я была в надежде, что там можно мыть чашу от аэрогриля, но видимо если даже кастрюля не вмещается, но она тем более.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня бош маленькая, уже 4 года. Кастрюлю если туда ставить -то одну, ну еще пару тарелок и чашек. Поэтому сковородки и кастрюли мою руками,а все остальное в машинке. Запускаю ее раз в день/два дня. Довольна,так как в любом случае время экномит. Отмывает чисто, посуда блестит,с налетом от чая на чашках фарфоровых (на них почему-то особенно приставучий он) отлично справляется. Я за посудомойку котя бы в таком варианте. Когда надумаем кунхню поменять -поставлю себе нормальную,чтоб и кастрюли,сковродки мыть.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мне хочется под мойкой её поставить, на рабочих поверхностях мест нет вообще(даже чайник стоит не на столе, а на микроволновке), а так её и не видно будет. Я честно говоря и думала, что их в основном под мойку ставят.
    А кастрюли туда вообще ни как? У тебя Бош? Меня конечно это не радует.. Я была в надежде, что там можно мыть чашу от аэрогриля, но видимо если даже кастрюля не вмещается, но она тем более.
    у меня электролюкс. а под раковину - у вас секция под раковиной линейная или угловая? потому что в угловую никак не всунешь ее. кастрюля туда конечно же войдет, и возможно даже не одна, просто тогда ничего другого уже не войдет.

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    И у меня Электролюкс. Считаю ее крайне полезной вещью в доме. кастрюле я в ней мою не часто, а тарелок мы уделываем много, запускаю ежедневно. По поводу помыть пару тарелок руками. Родителей своих никак не уговорю на посудомойку, им "легче 2 тарелки руками". Когда к ним с ребенком ездим в гости на пару недель, я постоянно эти две тарелки там мою, так как появляются они раз в 15 минут.

Алин ты посмотри чего твой муж больше уделывает? тарелок или кастрюль
    если последних - то нафиг эту компактную
    если тарелок -то бери
    у меня 45 узкая, я ее запускаю только когда гости нг и др и тд, она очень хорошо отмывает стекло, хрусталь (вот даже люстру там отмывала-мега удобно)
    но запускать ее кажды йдень у меня не получается, т.к. в процессе готовки я мою использованную тару СРАЗУ!, испачкал-вымыл, а 3 тарелки помыть во время ужина - дело 3 минут
    так что анализируй
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Алин ты посмотри чего твой муж больше уделывает? тарелок или кастрюль
    если последних - то нафиг эту компактную
    если тарелок -то бери
    у меня 45 узкая, я ее запускаю только когда гости нг и др и тд, она очень хорошо отмывает стекло, хрусталь (вот даже люстру там отмывала-мега удобно)
    но запускать ее кажды йдень у меня не получается, т.к. в процессе готовки я мою использованную тару СРАЗУ!, испачкал-вымыл, а 3 тарелки помыть во время ужина - дело 3 минут
    так что анализируй
    вот почти согласна,что надо посмтреть что больше пачкается,но.. если действительно выбирать,то чем компактная облегчит жизнь?
    обычна на ура отмывает именно кастрюли,сковороды. неужто тарелку так сложно отмыть,чтоб для этого корячиться с компактной и отказывать себе в мытье главного-кастрюль и сковород?
    не,правда,не понимаю..
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    обычна на ура отмывает именно кастрюли,сковороды. неужто тарелку так сложно отмыть,чтоб для этого корячиться с компактной и отказывать себе в мытье главного-кастрюль и сковород?
    не,правда,не понимаю..
    я тебе как человек, который 4 года эксплуатирует компактную, точно говорю - она облегчает жизнь. конечно не настолько как полноценная, но реально облегчает. особенно для людей, которые реально не любят мыть посуду. все мы не домработницы, и тем не менее какие-то дом. дела мы воспринимаем проще, какие-то - хуже. вот тебе не западло тарелки лишний раз помыть, ты в этом находишь какое-то отвлечение и отчасти удовольствие. у меня такое с глажкой - мне в кайф бывает погладить. а посуду вот реально ненавижу мыть, даже лишние 2 тарелки, а у меня их тем более не 2, а 4 как минимум, плюс столько же приборов, и стаканов/чашек после каждой еды. а еще фигова туча всего пачкается в процессе приготовления пищи. и для меня очень существенное облегчение, что мне вместо вышеперечисленной горы за весь день нужно помыть только пару кастрюль/сковородок.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Все не дочитала. Скажу так. Моя жизнь похожа на ту рекламму - я не женщина, я посудомойка. О боше компактной (т.к. др некуда встраивать) мечтала почти 2 года. Сейчас жду, когда они будут в Москве. До 20го марта нет ни одной в продаже, все разобрали на 8е марта. Сижу и жду.
    Ездила, смотрела, выбирала. При условии, что кухня у меня 5м и я задолбалась в выходные мыть посуду по 3 раза в день как минимум, в будни до работы и после работы надраиваю ее часами (лучше я перед телеком посижу или с ребенком побешусь), я банально убираю секцию для кастрюль и туда встраиваю компактную. Технику всю складываю (комбайн, блендер, мясорубку) в красивую икеевскую коробку и ставлю на холодильник аккуратненько, а кастрюли и др крупные кухонные принадлежности в секцию бытовой техники убираю.
    Да я лучше с кастрюлей в обнимку буду спать (чистой), чем без посудомойки жить!!!!!!!
    У меня др не войдет на кухню, от духовки отказаться ради посудомойки тоже неготова, поэтому ЖДУ СВОЮ маленькую бошечку родную.
    Нежно люблю ее заранее.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Что реально разобрали все? Ну не фигово я хочу сказать мужики выступили на 8 марта )))) А потом говорят, что з/п средняя 40 тыс, ага ))))
    3 раза это ты мало ещё посуду моешь )) я даже посчитать не могу разов подходов ))) А куда ты будешь устанавливать? Под мойку? У нас тоже малюсенькая кухня, балкон такой же по размеру, как кухня у нас )))
    =======

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    Неземная, у меня стоит новая компактная посудомойка Zanussi, не пользованная, но без коробки. Тебе не надо? Вот: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....hlight=Zanussi Цена обсуждается

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>