и еще чашу, чашу от аэрогриля.. все из сумки достаешь, суешь, и включаешь -а что, заодно проверим качество мытья)))
мы на стадии переезда с мужем - ну уже почти все, и посудомойку в новой квартире установили - поспорили, кому мыть посуду в старой квартире, там не было... копили ее, значит, дня четыре, а то и больше - а суть спора была в том, что кто-то пришел поздно, что не переехать, кто-то вещи не собрал и т.п.
в итоге, собрали ее (посуду, значит, грязную - все тарелки, чашки, дуршлаги, кастрюли, стаканы - в пакеты, купили средство для мытья (причем отдельно искали соль, еще что-то, вот дураки же были, не понимали в этом ничего), загрузили в багажник - и поехали на машине ее мыть на соседнюю улицу.. потм две недели так возили - лень уже было, да и разницу поняли, все равно я на квартиру с коляской ходила каждый день рабочих проверять - пакет с посудой в корзинку под коляску положишь, принесешь, помоешь там, потом обратно домой.. молодые были)))
Найди место для обычно 60 см шириной. Остальное - компромис. Я уже писала, что у меня их 2Я считаю, что это моя лучшая находка
![]()
лучше что-то глобально поменять и найти место для стандартной посудомойки. Компактная слишком мала, только если ты будешь половину руками мыть. А смысл тогда вообще в ней? Вот сейчас, когда у меня уже есть посудомойка, я понимаю, что если бы пришлось переехать и кухня была бы слишком маленькой, то лучше бы у меня хасыпки в шкафу в коридоре хранились и холодильник был бы тоже в коридоре, но посудомойка была бы на кухне нормальная, обязательно!!!!!
У меня уже лет... ну, много, короче, лет стоит компактная посудомойка электролюкс на 6 комплектов. Если жить вдвоем, то нифига это даже и не компромисс, а очень удобный агрегат. Большая, может, и лучше, но на маленькую семью этой тоже хватает.
Кастрюли мои в нее все влезают. Что правда: ведерных у меня нет, максимум - 6 литров. На самом деле, она не такая маленькая, как кажется. У меня действительно много в нее можно поставить. И даже если там моется кастрюля, тарелкам, чашкам и прочему места все равно хватает. Моет хорошо, а главное - сама, без моего участия)).
Так что если есть возможность поставить пока только маленькую, то так и надо делать. Посудомойки - наше все))).
P.s. Руками не мою вообще ничего, кроме того, что в посудомойке мыть просто нельзя.