+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Имеет ли смысл покупать КОМПАКТНУЮ посудомойку?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    едешь в магаз, где есть эта машинка, наверняка там же есть и посуда, берешь кастрюлю и пытаешься впихнуть впихуемое))
    и еще чашу, чашу от аэрогриля.. все из сумки достаешь, суешь, и включаешь -а что, заодно проверим качество мытья)))

мы на стадии переезда с мужем - ну уже почти все, и посудомойку в новой квартире установили - поспорили, кому мыть посуду в старой квартире, там не было... копили ее, значит, дня четыре, а то и больше - а суть спора была в том, что кто-то пришел поздно, что не переехать, кто-то вещи не собрал и т.п.
    в итоге, собрали ее (посуду, значит, грязную - все тарелки, чашки, дуршлаги, кастрюли, стаканы - в пакеты, купили средство для мытья (причем отдельно искали соль, еще что-то, вот дураки же были, не понимали в этом ничего), загрузили в багажник - и поехали на машине ее мыть на соседнюю улицу.. потм две недели так возили - лень уже было, да и разницу поняли, все равно я на квартиру с коляской ходила каждый день рабочих проверять - пакет с посудой в корзинку под коляску положишь, принесешь, помоешь там, потом обратно домой.. молодые были)))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    и еще чашу, чашу от аэрогриля.. все из сумки достаешь, суешь, и включаешь -а что, заодно проверим качество мытья)))

Обалдеть ) Поехали мыть посуду в новую квартиру )))))) Техника развращает, хочу развратиться.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у вас кухонный гарнитур как стоит - буквой Г или все в линию?
    Вот теперь я поняла о чем ты, нет, у нас в линию всё самым простым способом, дверка в тумбе под мойкой открывается широко, поэтому есть шанс впихнуть видимо
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

)))
    да нинада ничо из сумки - в большом магазе, ну типа медиамаркта, есть отдел пмм/свч/посуды, вот берешь кастрюлю из посудного отдела и несешь ее в отдел пмм и примеряешь! никаких проблем! я так чтото мерила кудато, уж не помню что - непонимания среди продавцов не было
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    да нинада ничо из сумки - в большом магазе, ну типа медиамаркта, есть отдел пмм/свч/посуды, вот берешь кастрюлю из посудного отдела и несешь ее в отдел пмм и примеряешь! никаких проблем! я так чтото мерила кудато, уж не помню что - непонимания среди продавцов не было
    фунавас, Вы слишком серьёзны )))) слишком-слишком..
    а чтобы типо грязную попихнуть и сделать большие глаза, мол, а где тут тест-драйв полноценный предоставляется))) думаишь, непонимания не будет?))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    фунавас, Вы слишком серьёзны )))) слишком-слишком..
    а чтобы типо грязную попихнуть и сделать большие глаза, мол, а где тут тест-драйв полноценный предоставляется))) думаишь, непонимания не будет?))
    в этом случае думаю в условиях нашей раши могут и послать)))))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Найди место для обычно 60 см шириной. Остальное - компромис. Я уже писала, что у меня их 2 Я считаю, что это моя лучшая находка

в этом случае думаю в условиях нашей раши могут и послать)))))
    нет, ну она же не должна быть грязной в реале))) это если уже реально стебаться..

просто вытащить из сумки, знаешь так, вот есть любимая и единственная кастрюлина..

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    лучше что-то глобально поменять и найти место для стандартной посудомойки. Компактная слишком мала, только если ты будешь половину руками мыть. А смысл тогда вообще в ней? Вот сейчас, когда у меня уже есть посудомойка, я понимаю, что если бы пришлось переехать и кухня была бы слишком маленькой, то лучше бы у меня хасыпки в шкафу в коридоре хранились и холодильник был бы тоже в коридоре, но посудомойка была бы на кухне нормальная, обязательно!!!!!
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    У меня уже лет... ну, много, короче, лет стоит компактная посудомойка электролюкс на 6 комплектов. Если жить вдвоем, то нифига это даже и не компромисс, а очень удобный агрегат. Большая, может, и лучше, но на маленькую семью этой тоже хватает.
    Кастрюли мои в нее все влезают. Что правда: ведерных у меня нет, максимум - 6 литров. На самом деле, она не такая маленькая, как кажется. У меня действительно много в нее можно поставить. И даже если там моется кастрюля, тарелкам, чашкам и прочему места все равно хватает. Моет хорошо, а главное - сама, без моего участия)).
    Так что если есть возможность поставить пока только маленькую, то так и надо делать. Посудомойки - наше все))).

P.s. Руками не мою вообще ничего, кроме того, что в посудомойке мыть просто нельзя.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр