+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 97

Тема: Имеет ли смысл покупать КОМПАКТНУЮ посудомойку?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    такое ощущение,что вы мне предлагаете пмм) мне не надо,спасибо всем ответившим лично мне)
    дык я ж вообще не настаиваю)
    Не сердись, мы просто испугались, что ты вдруг возьмешь, да и отговоришь Неземную от приобретения такого замечательного девайса))). Мир, дружба, жвачка?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Не сердись, мы просто испугались, что ты вдруг возьмешь, да и отговоришь Неземную от приобретения такого замечательного девайса))). Мир, дружба, жвачка?
    )))значит доводы мои все же существенные?))
    конечно мир и дружба) жвачка-вред..
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Я «за» ППМ в любом, даже самом компактном, ее варианте!

У меня Бош компактная. На покупке настоял муж, что было не сразу мной оценено.

(У него вообще в последнее время в голове идет переоценка жизненных ценностей и перерасстановка приоритетов. Он стал часто задумываться над тем, но что стоит, а на что нет, тратить жизнь, драгоценное время. Свое и мое. Он сам разменял четвертый десяток и понимает, что мне уже «под сорок».)

Считая себя хорошей хозяйкой (скромно краснею), мне было не в падлу мыть посуду. Можно сказать даже, что я люблю это делать. В большинстве случаев, у нас в семье каждый моет посуду за собой, поэтому я не сильно напрягаюсь. Но…

Вот вчера мы принимали гостей. Стол на 10 человек. В будний день это вообще тяжело – времени катастрофически не хватает.

По приблизительным прикидкам, ППМ сэкономила мне 1-1,5 часа времени. Драгоценного времени, которое я с удовольствием потратила на общение с любимыми людьми!
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    У нас компактная посудомойка Bosch SKS 60E12 уже 2 года.

Стоит в шкафу под раковиной.
    пользуемся ежедневно, на семью в 3 человека самое то, если станет 4-ро, то уже будет не хватать.
    Влазит туда достаточно много, единственное, что посуду после крупной готовки, когда много кастрюлек-сковородок, приходиться мыть в 2 захода. Хотя это не страшно.
    А по поводу вместительности - спокойно влезает чаша от аэрогриля + пара сковородок и кастрюля небольшая.
    Как вариант опять же - пара сковородок, кастрюля, ковшик, 3 комплекта посуды и чашки-стаканы-приборы. То есть то, что остается от хорошего ужина.

Так что для небольшой квартиры и небольшой семьи - очень даже вариант. У нас еще на даче такая же.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ленточка (16.03.2012), Неземная (16.03.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    А по поводу вместительности - спокойно влезает чаша от аэрогриля + пара сковородок и кастрюля небольшая.
    !!!!! Так это супер! Спасибо за отзыв!
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    !!!!! Так это супер! Спасибо за отзыв!
    Да пожалуйста. Можешь сама оценить. Заедь в какой-нибудь M-video, где вот такая http://mvideo.ru/products/20023300.html есть в наличии и прикинь, исходя из размеров твоей посуды.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девушки, у кого узкие посудомойки,напишите пожалуйста какая конкретно модель у вас.
    Смотрю Bosh, с десяток моделей с абсолютно одинаковым описанием, не понимаю в чем разница, может быть в шуме? Хотелось бы конечно не шумную, но и чтобы реально хорошо мыла.
    Блин... я последние 2 недели мечусь туда - сюда... все сайты с дешевыми кухнями излазила, с сантиметром всю квартиру.. в съемном жилье особо не развернешься, вот думаю(пока в теории только) купить кухню эконом какую нить, но чтобы посудомойку можно было поставить узкую.
    Компактную можно только под мойку поставить видимо у нас, но получится наклонятся будет оооочень неудобно, хотя это дешевле, чем всю кухню поменять
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    понять в чем разница между поделями можно с помощью яндекс маркет - против каждой модели ставишь галочку типа "для сравнения", потом нажимаешь кнопку "сравнить" и вуаля.

новую кухню из-за посудомойки покупать - это круто) если вы конечно в любом случае не собирались ее менять.

Ян, ну я кухни то выбираю в диапозоне цен до 20 тыс под ключ ))))))))))) И то жаба душит, если честно. Но это уже отчаянный шаг.

Про сравнение спасибо, никогда не понимала для чего это надо )
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    У нас компактная посудомойка Bosch SKS 60E12 уже 2 года.

Стоит в шкафу под раковиной.
    пользуемся ежедневно, на семью в 3 человека самое то, если станет 4-ро, то уже будет не хватать.
    Влазит туда достаточно много, единственное, что посуду после крупной готовки, когда много кастрюлек-сковородок, приходиться мыть в 2 захода. Хотя это не страшно.
    Как вариант опять же - пара сковородок, кастрюля, ковшик, 3 комплекта посуды и чашки-стаканы-приборы. То есть то, что остается от хорошего ужина.

Так что для небольшой квартиры и небольшой семьи - очень даже вариант. У нас еще на даче такая же.
    Вот ее и жду, только каца поновей номер какой-то. Внешне один в один.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>