Я «за» ППМ в любом, даже самом компактном, ее варианте!
У меня Бош компактная. На покупке настоял муж, что было не сразу мной оценено.
(У него вообще в последнее время в голове идет переоценка жизненных ценностей и перерасстановка приоритетов. Он стал часто задумываться над тем, но что стоит, а на что нет, тратить жизнь, драгоценное время. Свое и мое. Он сам разменял четвертый десяток и понимает, что мне уже «под сорок».)
Считая себя хорошей хозяйкой (скромно краснею), мне было не в падлу мыть посуду. Можно сказать даже, что я люблю это делать. В большинстве случаев, у нас в семье каждый моет посуду за собой, поэтому я не сильно напрягаюсь. Но…
Вот вчера мы принимали гостей. Стол на 10 человек. В будний день это вообще тяжело – времени катастрофически не хватает.
По приблизительным прикидкам, ППМ сэкономила мне 1-1,5 часа времени. Драгоценного времени, которое я с удовольствием потратила на общение с любимыми людьми!
У нас компактная посудомойка Bosch SKS 60E12 уже 2 года.
Стоит в шкафу под раковиной.
пользуемся ежедневно, на семью в 3 человека самое то, если станет 4-ро, то уже будет не хватать.
Влазит туда достаточно много, единственное, что посуду после крупной готовки, когда много кастрюлек-сковородок, приходиться мыть в 2 захода. Хотя это не страшно.
А по поводу вместительности - спокойно влезает чаша от аэрогриля + пара сковородок и кастрюля небольшая.
Как вариант опять же - пара сковородок, кастрюля, ковшик, 3 комплекта посуды и чашки-стаканы-приборы. То есть то, что остается от хорошего ужина.
Так что для небольшой квартиры и небольшой семьи - очень даже вариант. У нас еще на даче такая же.
Да пожалуйста. Можешь сама оценить. Заедь в какой-нибудь M-video, где вот такая http://mvideo.ru/products/20023300.html есть в наличии и прикинь, исходя из размеров твоей посуды.
Девушки, у кого узкие посудомойки,напишите пожалуйста какая конкретно модель у вас.
Смотрю Bosh, с десяток моделей с абсолютно одинаковым описанием, не понимаю в чем разница, может быть в шуме? Хотелось бы конечно не шумную, но и чтобы реально хорошо мыла.
Блин... я последние 2 недели мечусь туда - сюда... все сайты с дешевыми кухнями излазила, с сантиметром всю квартиру.. в съемном жилье особо не развернешься, вот думаю(пока в теории только) купить кухню эконом какую нить, но чтобы посудомойку можно было поставить узкую.
Компактную можно только под мойку поставить видимо у нас, но получится наклонятся будет оооочень неудобно, хотя это дешевле, чем всю кухню поменять![]()
понять в чем разница между поделями можно с помощью яндекс маркет - против каждой модели ставишь галочку типа "для сравнения", потом нажимаешь кнопку "сравнить" и вуаля.
новую кухню из-за посудомойки покупать - это круто) если вы конечно в любом случае не собирались ее менять.
!