+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Подарки новорожденному (нужные вещи)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Коляску лучше покупать самим. Смотрите чтобы удобная была и шасси проходила в лифт (если таковой имеется). Или выбрать самой и ткнуть пальцем какую. Так же с кроваткой. Хотя она нам не понадобилась до 8 месяцев) Спала со мной или в коляске укачивала. Мобиль для нас вообще оказалась бесполезная вещь.Хорошо,что нам дали попользоваться.
    Комбенизон можно купить. Ванночку.Одежду лучше самой выбирать) Это доставляет удовольствие. Радио няня это вещь, а ещё лучше видео няню).
    Кстати шезлонг и качели нам тоже не нужны были. До того как села дочь, она лежала и играла в игровой центр, с музыкой там и прочие.Вот это вещь была)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    про молокоотсос не соглашусь - при лактостазе, расцеживать грудь руками, было ужасно сложно... и когда пила антибиотики, нужно было сцеживаться чтобы сохранить ГВ. Так что я в этот раз куплю, уж лучше пусть будет, чем в нужный момент на него денег не окажется и сил бежать за ним куда-то... меня подружка живущая в соседнем доме выручила - свой занесла, когда у меня грудь пыталась "взорваться"
    у меня было штук 10 лактостазов, молокоотсос медела свинг вообще никак мне не помог
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы, мой список растет

А конверты на овчине где смотреть? Что посоветуете ?
    по моему опыту, конверт на овчине не нужен
    у нас был комбез-трансформер на овчине - гуляли в люльке до -22 без каких-либо дополнительных утеплителей, ребенок не мерз. Хотя в принципе ниже -15 с детьми гулять не рекомендуют.
    короче, я бы порекомендовала купить комбез-трансформер на овчине. Во-первых, овчинку можно отстегнуть и тогда комбез подойдет на осень-весну, а зимой будет вместо конверта. Но это только мое мнение относительно конверта. Многие их приобретают и довольны, особенно это актуально, если зимой вместо люльки прогулка.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    фотосессия ))))
    остальное все бытовая фигня - рано или поздно все равно появится.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4