Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Подарки новорожденному (нужные вещи)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    много уходит на мелочи, по отдельности вроде фигня, а как сложишь...

на первое время:
    Автокресло + База Изофикс в машину для кресла
    Кроватка + Матрац в кроватку +Комплект белья (7 предметов явно лишним оказалось, лучше отдельно бортики + простынь)
    Комплект белья на смену
    Одеяло тонкое х/б
    Одеяло байковое
    1 клеенку под матрац специально с резинками по бокам ( у нас простыня специальная с латексным слоем)
    Комод пеленальный
    Пеленальная доска (точнее накладка из клеенки) на комод.
    Коляска
    Матрас в коляску
    сумка для прогулки
    Дождевик на коляску
    Москитная сетка на коляску
    Чехлы на колеса для коляски
    Термометр для воды
    Термометр для комнаты
    Термометр для улицы
    Шезлонг - нам не понадобился
    Стул 2 в 1 - купили Татамия в 1 месяц
    Подушка для кормления - комфи биг, мега ВЕЩЬ!!!
    Радионяня - нам подарили. активно использовали только на даче и на балконе когда спал. но пользовались
    Ванночка для купания с подставкой - нам отдавали, пользовались месяца 2, потом в большой плавали
    кувшин для воды
    Молокоотсос - Медела Свинг, чтобы я без него делала. руками так и не научилась :-)))
    набор бутылок dr brown+ соски медленный поток - подарили, пользовались, когда я уезжала, кормили сцеженным., да и воду летом давали в кошмарную жару
    Слинг-шарф - честно, не торопись с ним.. мне подарили, вообще не пригодился. не надо навешивать на себя ребенка без показаний..
    Стерилизатор для бутылочек и сосок - подарили для микроволновки. в старую не влезал, купили новую микроволновку :-))) зато с пароваркой внутри :-))
    Пакеты для стерилизации Медела - мега вещь при отсутсвии стерилизатора и 100% ГВ.
    Весы - не нужны вообще.. только портить нервы :-)
    Ведро под подгузники использованные 20-25 л с вращ. Крышкой - это обычное ведро пластиковое, стоит копейки. Спецутилизаторы не понимаю..

мобиль и коврик - к месяцу подарили. Серебрянную ложку - на крестины.
    А вообще лучший подарок - деньги :-)))

потому что сразу убираешь подальше конверт и начинаеш тратить на ребенка когда потребуется. затаривать квартиру однокомнатную игрушками и одеждой на 9 мес-1 год - места не хватит..
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

jolly_olly (14.03.2012)

Древовидный режим