Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Урааа нас переведут. Спасибо за кулачки

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Ну мало ли что она хочет, а вот эксперименты эти она хочет ставить? Это нормально?
    Пока узнала, что можно заявление написать и если в других садах были случаи перевода в неполных 3 года. это доказывает, что нормативного акта нет и значит наша зав. занимается не тем, чем нужно.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    мы октябрьские, нас перевели без разговоров. Я сама родилась 28 декабря, всегда была старше всех на год - и в школе, и в институте... Правда на мою учебу это никак не повлияло
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Если бы вы вновь поступали в ясли или младшую, то есть распоряжение смотреть на возраст на 1 сентября, сейчас же типа машина распределяет места
    а все остальное на усмотрение заведующей, мы когда пришли в садик устраиваться. у нас спец скажем так, не через осип, нам 3 года только 27 сентября
    заведующая сказала: ну тут однозначно младшая группа какие ясли, это на ноябрьских-декабрьских деток надо смотреть как они по развитию
    так что видимо надо пытаться продавить заведующую, но вот уж лаской или угрозами даже не знаю что посоветовать
    если я правильно помню Primavera продавливала перевод дочери в группу постарше. хотя они так же по возрасту вроде как не проходили, попробуй у нее спросить
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    У нас сечас такая же проблема... Дочери на 1 сентября будет 2 г. 5 мес, т.е. она по всем паметрам попадает в ясли. Но сейчас она ходит в группу с 3-летками и по развитию заметно их опережает (лучше говорит, сама ест, на горшок ходит, засыпает легко и т.п.)
    Понимаю, что в сентябре оказаться с почти неговорящими детьми, которые еще от памперсов не отвыкли, это как заново приучаться к саду, т.е. явный шаг назад. Но у нас пока ничего не решается, что будет с группой дальше - не понятно, поэтому ждем весны (апрель-май), когда будут все путевки выданы (надеюсь, что если в яслях будет перебор народу, то дочь останется в младшей группе на второй год).
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Я свою в ясли не отдавала,группа открылась в октябре,нам было 2г.11мес.,нас взяли в младшую группу...Но вот после Новогодних каникул,набрав в группу деток, гораздо больше,чем вмещает помещение,решили избавляться от самых мелких...Мы с мужем несколько раз категорично заявили,что дочь в ясли не пойдёт!..И вообще,не заведующая, а родители решают,когда их ребенок пойдёт в школу..у меня ребенку на 1сентября 2015г. дочке будет 6г.9мес. и я думаю,что она в школу пойдёт со своими сверстниками....В общем,мы пока не сдаем позиции... пусть заведующая объяснит,как неподготовленный ребенок из старшей группы пойдёт в школу? в нашем случае,нам сказали,что за нас решили,что мой ребенок не пойдёт в школу со сверстниками,я сказала,что решать всё-таки буду я с мужем,когда нашему ребенку идти в школу. Сейчас ходим в младшую группу,нам 3г.3мес..главное,чтобы нас в сентябре не оставили в младшей, перевели в среднюю..
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    насколько знаю, документов нет, если места есть в группе, то могут перевести, если мест нет, то ничего не сделаешь (ну может взятка поможет найти место).
    У нас самой маленькой 3 года в ноябре исполнилось, вся группа у нас перешла из яслей.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    вот сегодня узнала как у нас будет - так группа этим составом и останется в яслях с этими воспитателями (старшие ясли чтоли)... а в младшей типа уже ближе к 4 годам... но сказали если хотите в младшую идите к заведующей...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    а другие дети какого возраста?
    у нас вот нет таких малышей в группе Вовиной. Самый маленький родился в октябре...
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    насколько знаю, документов нет, если места есть в группе, то могут перевести, если мест нет, то ничего не сделаешь (ну может взятка поможет найти место).
    У нас самой маленькой 3 года в ноябре исполнилось, вся группа у нас перешла из яслей.
    Нет мест, ну так это же не моя вина. Мы по очереди были 26!!!! а по списку в яслях 37(хотя заведующая утверждает 35-ну фиг с ним). Т.е. 9 человек набрали ПОСЛЕ нас и они переходят, а мы нет!!!.
    НА сайте моседу написали, что сейчас смотрят на 1 ноября и якобы законно, я попросила написать закон, пока тишина.
    Подержите за нас кулачки, если нас завтра выпишут, в пятницу пойду решать вопрос. Просто ооочень обидно, что за наш счет пропихивают своих блин.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

а вот интересно как только вам стукнет 3 года тогда что переведут, тогда из воздуха место появится в младшей группе да?????? не понимаю я. спроси вот
    кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (15.03.2012)

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>