+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Стали бы Вы менять жилье на аналогичное?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Стали бы Вы менять жилье на аналогичное?

...но в другом районе?
    Объясню,к чему вопрос. Мучит меня постоянно одна и та же мысль. Я всю жизнь прожила в пределах одного района (территориально 2 района, но все очень очень рядом, в пределах 15 мин пешим друг от друга). район свой я безумно любила. Когда мы решились продавать жилье, с учетом доплаты, на момент выставления квартиры в базу было много вариантов и мы проходили по деньгам, но как у нас все сложилось с покупателями - варианты растяли(((Т.к. продавали мы квартиру как свободную и все быстро закончилось, мы пришли к тому, что резко скакнули цены на нужное нам жилье там же( И мы не вписывались. Была еще история с авансированием нечистой квартиры в том районе, но это не сама суть. Короче пришлось уехать на 2 станции метро дальше.

Квартиру хорошо довольно отремонтировали, инфраструктцра тут вся под боком (магазины какие хочешь - 2 биллы, седьмой, азбука, 3 пятерки, дикси), обе ПК рядом, в 5 мин ходьбы, от метро 12 мин пешком, даже аптека дешевая и та возле дома. Детский магаз под окном. Ну долго перечислять -инфра тут отличная, в родном районе с этим посложнее. Но..я как домовенок Кузя(( Я чувствую себя в гостях((Я не чувствую это своим домом и проезжая мимо родного района я чуть ли не плачу(( Гуляя здесь мне тут все чужое((А там я знаю и люблю каждый уголок Не выдержав, я стала смотреть базу и пришла к выводу, что взять без ремонта без доплаты там реально очень даже, тк покупали мы без ремонта, а сейчас квартира с весьма приличным ремонтом. Тоесть доплата только в виде ремонта новой. Муж ... вздохнул)(а я его предупреждала, что душа попросится домой))) Сказал проживем еще год до трехлетия документов и будем тогда думать, но сказал, что у меня не все дома.

Скажите, пож, стали бы Вы в менять жилье на аналогичное только из-за своих личных привязанностей (по альтернативе уже и искать только там - либо отказывать покупателям, если нет вариантов)?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я бы не стала менять квартиру на аналогичную только ради того, чтоб в тот район вернуться. Возможно, со временем вы сможете купить квартиру бОльшего размера, вот тогда и подумаете о переезде.

А расскажи, о каких районах-то идет речь? интересно же...

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Прежний, любимый и единственный))) Нагатинский затон) м. Коломенская, новый- Москворечье-Сабурово, м. Кантемировская
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    не стала бы, ибо это масса сил и времени. Лучше бы накопила/взяла кредит и купила большую в нужном мне районе
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    не стала бы, ибо это масса сил и времени. Лучше бы накопила/взяла кредит и купила большую в нужном мне районе
    +1

а андропова не стал ехать после введения автобусной полосы, теперь утром кусок от Коломенского проезда до м. Коломенская у метромоста мин 20 как минимум ((((
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    +1

а андропова не стал ехать после введения автобусной полосы, теперь утром кусок от Коломенского проезда до м. Коломенская у метромоста мин 20 как минимум ((((
    Мы жили на Нагатинской набережной возле метромоста, коломенский проезд до него далеко довольно от нас, а искали на Новинках-Коломенской ул, это кинотеатр Орбита как Ориентир-тоже колом. проезд не так рядом. Когда сменили жилье-еще не было полосы для транспорта.
    А выезжал муж на Андропова прям сразу на мост от дома фактически, вся пробка концентрировалась как раз на каширке, или у Колом. пр-да, а после пересечения в трамваем уже все норм всегда ехало
    Последний раз редактировалось cat; 14.03.2012 в 17:31.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Может еще рано и ты просто не привыкла?? Я бы перехала но только еслиб в старом инфраструктура была бы не хуже.. а просто потому что нравится гулять и вокгур все родное но при этом объективно район чем то хуже то не стала бы. ходи туда гуляй каждые выходные, это же рядом как я поняла.)
    А вот если прошлый район был лучше то обязательно поменяла бы при первой возможности, для меня район очень важен.
    Я сама после школы переехала в другой район, конечно было непривычно, друзья остались там и все знакомые любимые места, и мне было всерно что в новой гораздо больше кв. м. но через время и там привыкла, нашлись свои плюсы. потом я правда с мужем вернулась обратно и была счастлива, обожаю этот район, но уверена что и другие районы найдутся с хорошей инфраструктурой и не сильно хуже, хотя может их и не много, но в нынешнем точно вряд ли удастся что-то купить, очень дорого, буду просто приезжать гулять в любимые парки)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    А выезжал муж на Андропова прям сразу на мост от дома фактически, вся пробка концентрировалась как раз на каширке, или у Колом. пр-да, а после пересечения в трамваем уже все норм всегда ехало
    ну щас можно прорываться с трудом примерно до "Карусели"
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ну щас можно прорываться с трудом примерно до "Карусели"
    Ну если учесть, что сейчас он едет до моста еще час МИНИМУМ от дома-то это цветуечки))) ну или час здорового сна!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а я с лен проспекта на коломенский проезд переехала. и мне тут тоже некомфортно. да, есть парк, но там каждый день гулять не будешь. площадок куча. это да. но публика так себе, интеллигенции почти нет, у нас на ленинском на лавочке интеллигентные старушки, а тут с утра до вечера мужики-пенсионеры выпивают. а около метромоста я бы вообще жить бы не хотела. там неуютно, вообще весь район ок. орбиты какой-то голый и неуютный.

минус из магазинов одна пяторочка плюс рынок азербайджанский (имхо дорогой, плюс обсчет обвес). я реально перестала тут покупать хлеб, выпечку, торты, палатки нет ни одной, вожу из ашанов или от мамы. ни овощной ни хлебной. пятерочка это Г.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>