+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 94

Тема: Стали бы Вы менять жилье на аналогичное?

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе, дорогая))) Прияяяяятнооооооо))
    не за что!
    ты ж знаешь мы свой кабинет месяц делали, вместо недели)))))))))))))))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Ну перепланировку мы не делали, мне нравится и изначальная. Про то, что брать только что в наличии есть, я и без дизайнерского ремонта отлично себя чувствую, мне главное чтобы было аккуратно, ровные стены и сочеталось друг с другом(интерьер и ремонт) . я выбрала обои, которые мне нравятся, обошла рынок и выбрала, обои - компаньоны(1 главная стена -рисунок, остальные компаньоны без рисунка, не просто абы какие. Плитка у меня раскладка по моему эскизу на кухне, под дерево, в ванной и коридоре обычная-верх-низ, бежевая/коричневая. Я не сказала бы это прям с наскока и просто абы сделать. Я просто исходила из средств, которые у меня были, чем богаты - тем и рады, как говорится но это не значит что я души туда не вложила, я старалась сделать максимально быстро и вьехать, чтобы не стеснять свекровь(не столько свекровь, сколько сестру мужа, со свекровью проще), но делала я, чтобы всем моим домашним было комфортно и мне в том числе....еще я очень хотела устроить сыну праздник) годик)) а не праздновать на чемоданах!

Что касается работ..выравнивание стен, перенос/добавление розеток - все это у нас тоже было, кондиционеры -нет, обходимся отлично и без, окна только частичная замена, тк были разбитые и установка откосов. Окна стояли приличные.
    Ну судя по описанию у вас все достаточно круто. У нас напримерна кухне нет плитки, стеновая панель стандартная от встроенных кухонь...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну перепланировку мы не делали, мне нравится и изначальная. Про то, что брать только что в наличии есть, я и без дизайнерского ремонта отлично себя чувствую, мне главное чтобы было аккуратно, ровные стены и сочеталось друг с другом(интерьер и ремонт) . я выбрала обои, которые мне нравятся, обошла рынок и выбрала, обои - компаньоны(1 главная стена -рисунок, остальные компаньоны без рисунка, не просто абы какие. Плитка у меня раскладка по моему эскизу на кухне, под дерево, в ванной и коридоре обычная-верх-низ, бежевая/коричневая. Я не сказала бы это прям с наскока и просто абы сделать. Я просто исходила из средств, которые у меня были, чем богаты - тем и рады, как говорится но это не значит что я души туда не вложила, я старалась сделать максимально быстро и вьехать, чтобы не стеснять свекровь(не столько свекровь, сколько сестру мужа, со свекровью проще), но делала я, чтобы всем моим домашним было комфортно и мне в том числе....еще я очень хотела устроить сыну праздник) годик)) а не праздновать на чемоданах!

Что касается работ..выравнивание стен, перенос/добавление розеток - все это у нас тоже было, кондиционеры -нет, обходимся отлично и без, окна только частичная замена, тк были разбитые и установка откосов. Окна стояли приличные.
    А кто говорит, что быстро без души?)) я не об этом. Ту кв-ру, которая под съем пошла,я в момент ремонта еще не уверена была - под съем она будет или сама там буду жить, поэтому делала тоже с душой, и плиточка у меня там в ванной была оч. душевная, и обойчики со шторками тоже не просто так наобум купленные. Тут ключевое слово – быстро. Т.е. когда есть ограничение во времени. И я тебе говорю про разницу, когда такое ограничение есть и когда его нету. Как человек, который делал и так, и эдак. Когда времени достаточно, я не буду брать плитку из наличия, не потому что я великий дизайнер или что я наняла дизайнера (я его не нанимала), а потому, что у меня есть время отсмотреть много всего, объехать много торг.центров, охватить, понять, что в принципе доступно на рынке. И в результате той плитки, которая из этого всего разнообразия больше всего на душу ложится, нет в наличии. И я заказываю и жду 1.5 месяца. Вот я об этом. С обоями такая же фигня (они у меня только в 1 комнате и то не на все стены) – неспешный отсмотр образцов и альбомов в процессе окучивания торг.центров, потом копание в интернете, потом поездка в салон, там сравнительный анализ нескольких предварительно отобранных кусков, выбор самого-самого, и опять же – заказ на 1.5 мес вперед. Потому что вот именно этого самого-самого сейчас в наличии нет. А я могу и подождать. И так во всем. А если бы мне надо было срочно, я бы не пошла в 5 торговых центров, а пошла бы в один, и выбрала бы там лучшее для себя, из того что там было, и была бы счастлива, а про ту плитку и те обои, которые я заказала, я бы вообще не узнала, что они есть в природе, и поэтому бы не расстраивалась))

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Ага, Ян, поняла тебя. Я так влюбилась в плитку, которая у меня на кухне, жаль фото под рукой нет. У нее рисунок под дерево, мне так понравилось)))И я ее "череданула" беж/венге без рисунка,беж/венге с рисунком. неплохо так вышло, а сама кухня довольно у меня обычная, рамочные фасады современного типа, но тоже в шахмотном беж/венге))) Представляется с трудом, наверное, но мне нра))))
    Добавила пару фоток с фотосессии с радосветом, как вьехали, на год сына, там немного видно, что у нас вышло.В Егошину комнату потом добавили ковер и стеночку детскую (стеллаж, шкаф и стол). там даже на панорамной видны недоразобранные коробки))Ну и комната кажется пустоватой))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Ага, Ян, поняла тебя. Я так влюбилась в плитку, которая у меня на кухне, жаль фото под рукой нет. У нее рисунок под дерево, мне так понравилось)))И я ее "череданула" беж/венге без рисунка,беж/венге с рисунком. неплохо так вышло, а сама кухня довольно у меня обычная, рамочные фасады современного типа, но тоже в шахмотном беж/венге))) Представляется с трудом, наверное, но мне нра))))
    Добавила пару фоток с фотосессии с радосветом, как вьехали, на год сына, там немного видно, что у нас вышло.В Егошину комнату потом добавили ковер и стеночку детскую (стеллаж, шкаф и стол). там даже на панорамной видны недоразобранные коробки))Ну и комната кажется пустоватой))
    Посмотрела фотки, очень красиво! Тем более не представляю как вам удалось такую красоту и так быстро! Видимо талант!!! Ну если есть опыт такого быстрого ремонта и главное если ремонтники эти еще трудяться и берут вменяемые денььги- то можно и рискнуть еще разок!
    Вот у меня квартирный вопрос реально отнял 1,5 года жизни от заключения договора с риэлтором до переезда, хотя желание побыстрей и очень горячее было, т.ч. я пока боюсь повторять. Но нам бы сначал тут расплатиться ))
    Последний раз редактировалось Лёся; 16.03.2012 в 00:10.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Посмотрела фотки, очень красиво! Тем более не представляю как вам удалось такую красоту и так быстро! Видимо талант!!! Ну если есть опыт такого быстрого ремонта и главное если ремонтники эти еще трудяться и берут вменяемые денььги- то можно и рискнуть еще разок!
    Вот у меня квартирный вопрос реально отнял 1,5 года жизни, хотя желание побыстрей и очень горячее было, т.ч. я пока боюсь повторять. Но нам бы сначал тут расплатиться ))
    Спасибо большое)) Да, мы немного заплатили. Сейчас, думаю, цены больше уже, но вот работа сама, материлы (пол комнаты-ламинат, корридор и кухня линолеум под ламинат комнат), мы заплатили в итоге гдето до 400 тыс. Плитка у меня отечественная в ванной и туалете, цвет как кухня(беж/венге, туалет просто без, пол венге), сантехника, материалы(дверные коробки были уже, из массива,добротные, тяжелые)) и под цвет как раз нашей прихожки, мы их оставили, окна были, как я писала, просто довели до ума, стены с материалами, потолок просто белый матовый ровный..ну где-то 350 тогда у нас вышло, в 2010, материалы и работа. Эконом впринципе)) Рассчитывала я все сама до копейки, тк их уже маловато-оставалось(
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    это которые в профиле у тебя фотки, да? не, у вас прикольно очень, если это оно! цветовая гамма беж/венге - это классически беспроигрышное решение, смотрится очень приятно и уютно, а главное - без проблем можно подобрать в таких цветах материалы и мебель. я когда делала ремонт по-быстрому, у меня в основе интерьера тоже лежал контраст светло-бежевого и темно-коричневого, но не венге, а больше в теплые оттенки, в шоколад. вот именно по тем же соображениям - что будет приятно жить и легко все подобрать. по ходу муж когда делал квартиру, в кот. мы сейчас доживаем, исходил из аналогичных соображений, в результате теперь я хочу какие угодно стены кроме бежевых))) в них замечательно, но уже просто хочется разнообразия.. и вот в результате за красками ездила - покупала на пробу, выкрашивала на стенах, потом 2 дня ждать надо пока высохнет и станет понятен цвет на стене, и так 3 раза пришлось, пока более-менее цвета подобрала, опыта-то нету, на образце кажется одно, на стене оказывается слишком светлый/ слишком яркий/не в тот оттенок отдает и т.д... с обоями такой детальный выбор оттенков по определению невозможен.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это которые в профиле у тебя фотки, да? не, у вас прикольно очень, если это оно! цветовая гамма беж/венге - это классически беспроигрышное решение, смотрится очень приятно и уютно, а главное - без проблем можно подобрать в таких цветах материалы и мебель. я когда делала ремонт по-быстрому, у меня в основе интерьера тоже лежал контраст светло-бежевого и темно-коричневого, но не венге, а больше в теплые оттенки, в шоколад. вот именно по тем же соображениям - что будет приятно жить и легко все подобрать. по ходу муж когда делал квартиру, в кот. мы сейчас доживаем, исходил из аналогичных соображений, в результате теперь я хочу какие угодно стены кроме бежевых))) в них замечательно, но уже просто хочется разнообразия.. и вот в результате за красками ездила - покупала на пробу, выкрашивала на стенах, потом 2 дня ждать надо пока высохнет и станет понятен цвет на стене, и так 3 раза пришлось, пока более-менее цвета подобрала, опыта-то нету, на образце кажется одно, на стене оказывается слишком светлый/ слишком яркий/не в тот оттенок отдает и т.д... с обоями такой детальный выбор оттенков по определению невозможен.
    Ага. Видишь, ты очень ответственно подходишь к вопросу, я просто немного проще к этому отношусь, мне хочется минимизировать сроки и побыстрее заехать)) Поэтому я скорее выберу обои и плитку из наличия(объездив несколько магазинов/рынков и выберу нужную мне, но в течении нескольких дней. Я не могу сказать, что я очень привередлива, скорее нет))) А венге/беж да, правда очень универсально сочетание, но в отношении ванной комнаты мне оно за 2 года уже приелось((( Вот на предыдущей квартире у меня ванная была рыжая с ярким бордюрчиком. И совсем не приелась. А тут мне скучновато чтоли( яркости не хватает, в той квартире вообще все яркое было( комната проходная розовая(интерьер и мягкая), вторая комнатушка рыжая, кухня зеленоватая спокойная (мебель и обои) и рыжая ванная комната (совмещенная), тут я решила более консервативно все сделать и что-то уже хочется яркости мне.

В общем, я поняла для себя, что надо подкопить денежек, чтобы с запасиком и после трехлетнего "юбилея" пробовать. Деньги подкопить реально, если все мы будем здоровы, бодры и веселы Остальное все приложится! ))
    =======

У вас прям эпопея!!! У нас такого не было. Как с момента авансирования Кантимы все пошло как по маслу, так и вьехали и все на 1 дыхании. Но это чудеса какие-то, сама понимаю, но факт.
    У нас это еще не эпопея. Вот у знакомых и коллег ремонты длились годами, менялись по 3 бригады, росла в 3 раза стоимоть, у многих до криминала доходила что ремонтники либо угрожали и требовали денег не доделав ремонт, а к кое к кому и вообще с ножами приходили. Девушку коллегу в ее же квартире ремонтники рекомендованные по знакомству в середине ремонта в прямом смысле взяли в заложницы и угрожая ножами велели звонить мужу чтоб вез бабки за ремонт который они при этом на треть не доделали. Ну муж женой рисковать не стал, естественно никакую милицию не вызвал, поехал деньги отдал, девушку отпустили. После этой истории они уже боялись кого-либо нанимать, свою треть ремонта доделывали сами с привлечением родни. Еще один коллега парень оказался в такой же почти ситуации, один на один с ремонтником с ножом, только вот ремонтник не знал, что коллега несколько лет ходил на рукопашный бой и прием вышибания ножа у него был доведен до автоматизма , т.ч. тут ремонтник-криминальщик не при деньгах остался.
    Последний раз редактировалось Лёся; 15.03.2012 в 23:43.
    =======

Лёся, ужасы какие рассказываешь… а кто по национальности были все эти угрожающие расправой рабочие? Я даже представить не могла, что так может быть…

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>