Показано с 21 по 30 из 94

Тема: Стали бы Вы менять жилье на аналогичное?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ты меня даже в ступор поставила)))) Сама сижу и думаю об этом))представляю ситуацию))я понимаю, что я сама виновата отчасти. я не имела опыта продажи и никто в семье его не имел. Помнишь тему Лютика, где она писала, что продаст по свободной, выпишится черти-куда, потому будет покупать, ты еще (вроде ты. если не путаю) писала ей, что не надо, делай альтернативу. Вот я думала так же как Лютик. И тоже бегала выписывалась к маме. Боялась, Что по альтернативе никто мою хату не купит. Выставь я ее как альтернативу и не найдя другую -я бы просто отказалась, а по свободной я все надеялась, что мы что-то быстро найдем. В итоге там и не нашли, а покупать 45 метров - тут муж в позу встал, нет и все.

Меня напрягло скорее только что я не получила желаемое, ну и стресс, который был, пока доки не получили тут. Сам ремонт и переезд. нет не напряг, на 15% из 100 напряг. При годовалом ребенке, вполне справились без особой помощи со стороны. мы кстати еще и вещи(мебель) в 2 места возили-часть у бабушки, часть у свекрови, потом собирали отовсюду и везли уже в новую. Фактически было 2 переезда. только вещи у бабушки не разбирала, разве что.

Сами кстати взяли альтурнативную квартиру. Причем альтернатива была пипец какая, на 2 квартиры, разьезд семьи. рамки денежные были такие, что это сказки просто. Однако они нашли 2 квартиры за 2 недели. которые мы им дали, и сделка состоялась.
    А где вы жили во время ремонта? Кто выбирал-покупал стойматериалы? Кто искал и выбирал рабочих, потом следил за рабочими, решал текущие вопросы?
    У нас от момента покупки квартиры до въезда в нее прошло ровно полгода. Из них 1,5 месяца подготовки к ремонту (поиск бригады, минимальных стройматериалов), потом 2 месяца активной фазы ремонта с каждыми выходными с утра до вечера на стройрынке и ремонтируемой квартире + 2 вечера в неделю поездок на квартиру просмотр что сделаи, решение текущих вопрсов. Потом еще месяц выбирали мебель минимальную и технику, еще 1,5 или 2 ждали пока вс привезут-соберут-установят. Устали за это время жутко. Оба тогда правда работали, но ре не было еще да... Вот за эти полгода кроме работы-ремонта ничего не видели. Один раз выбрались в театр, я очень хотела и от усталости заснула прямо в театре во время второго акта, при том что спектакль был интересным.
    В общем так умотались что при лозунге по жизни не одолживаться (кроме ипотеки) заняли денег у свекров и умотали в отпуск на 2 недели.

И при выборе квартиры на сколко вы просмотров сходили? Кто по ним бегал? У нас больше 30 было и времени это заняло 9 мес, но да у нас альтернатива была (а в кризис по другому нельзя остались бы на деньгах и без метров) + ипотека.
    Последний раз редактировалось Лёся; 15.03.2012 в 16:01.
    =======

Древовидный режим