Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Стали бы Вы менять жилье на аналогичное?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    О, я тебя понимаю). Такая же повернутая на своем районе. Однозначно стала бы, несмотря на то, что покупка-продажа-ремонт прибавляют кучу седых волос, и влекут затраты по всем фронтам - силы, деньги, нервы. Но место проживания - это один из важнейших факторов, определяющих качество жизни, это то, что ты видишь и чем пользуешься постоянно. И если каждый день ты испытываешь отрицательные эмоции по этому поводу и мечтаешь сменить дислокацию, то вперед. На мой взгляд, оно того стоит.
    Ps А мы как раз в Москворечье-Сабурово три года прожили)). Честно, когда я только там оказалась, на меня такой депресняк нахлынул - как же мне там не понравилось). Но обжились быстро, с инфраструктурой там все очень неплохо, не в пример многим другим местам. Плюс два года из этих трех пришлись на мой декрет, я с кучей народа перезнакомилась, с одной девочкой до сих пор общаемся. В общем, если дома с дитем сидеть - там раздолье, но вот на работу ездить - ад. Притом что мы с мужем практически только метро в будни и пользовались. Но еще ж на общественном транспорте нужно ехать или 20 минут от Кантемировской топать...Короче, это местечко не для тех, кто в центре работает и ездит в часы пик).
    Последний раз редактировалось Лейка; 14.03.2012 в 19:25.
    =======

Древовидный режим