-
О, я тебя понимаю). Такая же повернутая на своем районе. Однозначно стала бы, несмотря на то, что покупка-продажа-ремонт прибавляют кучу седых волос, и влекут затраты по всем фронтам - силы, деньги, нервы. Но место проживания - это один из важнейших факторов, определяющих качество жизни, это то, что ты видишь и чем пользуешься постоянно. И если каждый день ты испытываешь отрицательные эмоции по этому поводу и мечтаешь сменить дислокацию, то вперед. На мой взгляд, оно того стоит.
Ps А мы как раз в Москворечье-Сабурово три года прожили)). Честно, когда я только там оказалась, на меня такой депресняк нахлынул - как же мне там не понравилось). Но обжились быстро, с инфраструктурой там все очень неплохо, не в пример многим другим местам. Плюс два года из этих трех пришлись на мой декрет, я с кучей народа перезнакомилась, с одной девочкой до сих пор общаемся. В общем, если дома с дитем сидеть - там раздолье, но вот на работу ездить - ад. Притом что мы с мужем практически только метро в будни и пользовались. Но еще ж на общественном транспорте нужно ехать или 20 минут от Кантемировской топать...Короче, это местечко не для тех, кто в центре работает и ездит в часы пик).
Последний раз редактировалось Лейка; 14.03.2012 в 19:25.
=======
-