Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
Это который соседний, маленький? Из наших туда никто не попал, всех в 1754й отправили. Вроде нормально все дети ходят, не жалуются. Правда, они 2007-2008 годов рождения, может, им с воспитателями повезло?
Ты знаешь, у меня конфликт не столько с воспиталками, сколько с медичками их. У них там они типа всем заправляют (посещениями), а у меня Егошка за полгода с 3 отитом недавно лежал в больнице, с гнойным, все разы болеем долго и они последовательно выносят мне мозг, что нас выгонят за непосещения(со справкой!!!), что если вы так часто болеете-вы несадовский ребенок, постоянно звонят мне домой, почему ребенок не ходит в сад(а это не моя прихоть, мне самой на работу надо, но у него аденоиды и чуть что - сопли зеленые, слизь по задней стенке месяцами и отиты, при встрече с ними постоянные угрозы, что они будут на меня жаловаться(куда-я не понимаю), что я им "порчу статистику посещений". что "на мое место 150 человек народу", что "гнойный отит лечится 2 недели по ИХ каким-то там нормам", что я должна привести ребенка и тп, на мои доводы, что мы пролежали неделю в больнице, выписали сь и 6 дней ребенка рвало из-за ротовируса, который потом перешел в обычную форму орви с новым насморком и красным горлом" мне было сказано " а сад-то здесь при чем, это ваши личные трудности" (именно в таком формате мне отвечали), что я, оказывается, должна "укладываться" в их рамки по количеству дней болезни, а не смотреть по состоянию ребенка, а если я не укладываюсь я должна его забрать и освободить место.

Сори за тираду, больное место это у меня(((под названием "детский сад 1754"