Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Стали бы Вы менять жилье на аналогичное?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Посему резюме такое: если это прям критично для тебя, если ты не можешь никак от этого абстрагироваться и твое душевное и не только здоровье сильно страдает, тогда, наверное, надо менять. Если же это просто абстрактные мысли, но и здесь тебе неплохо, то имеет смысл остаться здесь и купить квартиру больше, лучше и т.п. в любимом районе, но просто попозже.
    Мое душевное равновесие именно страдает!!!И это не абстрактные мысли, мне стоит выйти на улицу и я об этом думаю постоянно, тоесть не было еще ни дня, чтобы я хотя бы об этом не думала.
    А про квартиру побольше..трешку..Все об этом пишут, но если честно, у меня нет задачи покупать трешку, у меня есть задача на трудовое будущее вложиться в квартиру, в однушку, для ребенка, пусть даже это будет окраина или самое ближайшее МО, а может недалеко от себя-как сложится. Задачи покупать себе трешку, чтобы потом сын привел мне жену - мне этого не надо))) Так что задачи купить трешку в Затоне или в Сабурово, или гдето еще- у меня вообще нет. А на то и на то мы не потянем точно.
    Последний раз редактировалось cat; 15.03.2012 в 15:08.
    =======

Древовидный режим