Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
Посмотрела фотки, очень красиво! Тем более не представляю как вам удалось такую красоту и так быстро! Видимо талант!!! Ну если есть опыт такого быстрого ремонта и главное если ремонтники эти еще трудяться и берут вменяемые денььги- то можно и рискнуть еще разок!
Вот у меня квартирный вопрос реально отнял 1,5 года жизни, хотя желание побыстрей и очень горячее было, т.ч. я пока боюсь повторять. Но нам бы сначал тут расплатиться ))
Спасибо большое)) Да, мы немного заплатили. Сейчас, думаю, цены больше уже, но вот работа сама, материлы (пол комнаты-ламинат, корридор и кухня линолеум под ламинат комнат), мы заплатили в итоге гдето до 400 тыс. Плитка у меня отечественная в ванной и туалете, цвет как кухня(беж/венге, туалет просто без, пол венге), сантехника, материалы(дверные коробки были уже, из массива,добротные, тяжелые)) и под цвет как раз нашей прихожки, мы их оставили, окна были, как я писала, просто довели до ума, стены с материалами, потолок просто белый матовый ровный..ну где-то 350 тогда у нас вышло, в 2010, материалы и работа. Эконом впринципе)) Рассчитывала я все сама до копейки, тк их уже маловато-оставалось(