Прежний, любимый и единственный))) Нагатинский затон) м. Коломенская, новый- Москворечье-Сабурово, м. Кантемировская
Мы жили на Нагатинской набережной возле метромоста, коломенский проезд до него далеко довольно от нас, а искали на Новинках-Коломенской ул, это кинотеатр Орбита как Ориентир-тоже колом. проезд не так рядом. Когда сменили жилье-еще не было полосы для транспорта.
А выезжал муж на Андропова прям сразу на мост от дома фактически, вся пробка концентрировалась как раз на каширке, или у Колом. пр-да, а после пересечения в трамваем уже все норм всегда ехало
Последний раз редактировалось cat; 14.03.2012 в 17:31.=======
Может еще рано и ты просто не привыкла?? Я бы перехала но только еслиб в старом инфраструктура была бы не хуже.. а просто потому что нравится гулять и вокгур все родное но при этом объективно район чем то хуже то не стала бы. ходи туда гуляй каждые выходные, это же рядом как я поняла.)
А вот если прошлый район был лучше то обязательно поменяла бы при первой возможности, для меня район очень важен.
Я сама после школы переехала в другой район, конечно было непривычно, друзья остались там и все знакомые любимые места, и мне было всерно что в новой гораздо больше кв. м. но через время и там привыкла, нашлись свои плюсы. потом я правда с мужем вернулась обратно и была счастлива, обожаю этот район, но уверена что и другие районы найдутся с хорошей инфраструктурой и не сильно хуже, хотя может их и не много, но в нынешнем точно вряд ли удастся что-то купить, очень дорого, буду просто приезжать гулять в любимые парки)))
а я с лен проспекта на коломенский проезд переехала. и мне тут тоже некомфортно. да, есть парк, но там каждый день гулять не будешь. площадок куча. это да. но публика так себе, интеллигенции почти нет, у нас на ленинском на лавочке интеллигентные старушки, а тут с утра до вечера мужики-пенсионеры выпивают. а около метромоста я бы вообще жить бы не хотела. там неуютно, вообще весь район ок. орбиты какой-то голый и неуютный.
минус из магазинов одна пяторочка плюс рынок азербайджанский (имхо дорогой, плюс обсчет обвес). я реально перестала тут покупать хлеб, выпечку, торты, палатки нет ни одной, вожу из ашанов или от мамы. ни овощной ни хлебной. пятерочка это Г.
ну вы народ даете...как будто переезд для вас какое то развлечение...
ну и вообще странно...я бы в принципе не покупала квартиру в районе который мне не нравится...где проблемы с дорогой, инфраструктурой и прочее...
но даже если купили и что то не заладилось в первое время - из за этого кидаться в новый переезд, да еще и ремонт, да это же ужас ужасный...
всё свыкнется, слюбится, привыкнется...мне даже как то мужа жалко вашего...только через такое испытание прошли (переезд, покупка), как жена давай на мозх капать что мол домой её тянет....ну странно. ей богу...человек ок всему привыкает...
Мы с мужем сперва 1-шку снимали на Красногвардейской, потом купили 1-шку на Домодедовской, затем 3-шку на той же улиице....так как привязались к новому району что там же купили квартиры для свекров и прабабки, что бы всех перевезти рядом...смотрели обязательно что бы рядом сад, школы, поликлиники взрослая (для стариков) и детская, магазины, зеленая парковая зона...то есть мы в принципе не рассматривали районы где негде гулять, где садики далеко и тд...
И переезд это же пипец....а мы в своей жизни уже 4 раза переезжали.. и конечно нафиг это надо, если вас просто тянет назад....вот с садом да - проблема...но не легче ли поменять сад, чем ввязываться в покупку новой квартиры...
Мы подходящую квартиру искали 2 года, каждый вечер просмотры, каждый вечер сидели в базе, чуть не гокнулись...и только потом вляпались в ипотеку...долго..зато всех всё устраивает...