+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Стали бы Вы менять жилье на аналогичное?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне трудно понять именно момент привязанности, т.к. я уже несколько мест жительства сменила, и ключевым критерием для меня является именно инфраструктура, транспортная доступность, ну и вообще общая приятность района (с учетом ограничений, накладываемых финансами, разумеется). т.е. чем лучше все вышеперечисленные показатели, тем мне приятнее жить в этом месте. из родного подмосковья я уехала давно и возвращаться не собираюсь.

.
    Вот как раз транспортная доступность тут страдает сильно( разница вроде в 6 км всего, а выбраться на машине стало гораздо тяжелее!!! Раньше мы выезжали на андропова и муж за 20 мин был на таганке, ему казалось 6 кс ничего не изменят, но он на таганку перестал потом на машине ездить, так как эти 6 км стали выливаться в минимум час(((
    Какой еще тут минус-нет рядом зеленой зоны!! Там она была фактически из окна, там Москва-река, на которой зимой мы в школе катались на лыжах, островок, где катались с горки...вход в коломенское 10 минут до церкви Вознесения....а тут...Царицинские пруды и те через железку, куда с ребенком просто не пойду одна-я боюсь пути переходить(( До парка Царицыно мин 10-15 автобусом-тоже не прям вот под окном.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вот как раз транспортная доступность тут страдает сильно( разница вроде в 6 км всего, а выбраться на машине стало гораздо тяжелее!!! Раньше мы выезжали на андропова и муж за 20 мин был на таганке, ему казалось 6 кс ничего не изменят, но он на таганку перестал потом на машине ездить, так как эти 6 км стали выливаться в минимум час(((
    Какой еще тут минус-нет рядом зеленой зоны!! Там она была фактически из окна, там Москва-река, на которой зимой мы в школе катались на лыжах, островок, где катались с горки...вход в коломенское 10 минут до церкви Вознесения....а тут...Царицинские пруды и те через железку, куда с ребенком просто не пойду одна-я боюсь пути переходить(( До парка Царицыно мин 10-15 автобусом-тоже не прям вот под окном.
    а, ну вот это тогда ухудшение инфраструктуры, а не сплошное улучшение, как ты в первом посте написала. ну смотри сама - мужу если пофиг на ухудшения по части транспортной доступности до такой степени, что он считает, что у тебя не все дома, то это его проблемы. по мне главное в любом месте жительства - это чтобы до метро пешком можно было нормально дойти и чтобы от кольцевой не слишком далеко. у вас на кантемировской эти все условия выполняются. канеч на коломенской было бы еще шоколаднее, но там я так понимаю до метро было не пешком? ты сама-то на работу на чем будешь ездить - метро или машина?

нет рядом зеленой зоны - ну это много где ее нету. но понятно, что после ее наличия ее отсутствие угнетает. а у тебя ребенок в коляске или уже нет? если без коляски, то не понимаю страха переходить ж/д пути. я их по много раз каждый день перехожу, бывает что и с ребенком, и все у нас в районе переходят с детьми, при должной осмотрительности в этом нет абсолютно ничего страшного. так что не осложняй себе жизнь лишними заморочками)

в общем, у вас конечно все неоднозначно, т.к. по факту есть как улучшения инфраструктуры, так и ухудшения. нужно понять, что большее значение имеет конкретно для тебя, если абстрагироваться от иррациональной привязанности к милым с детства местам.
    Последний раз редактировалось Ана; 14.03.2012 в 18:43.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр