-
Может еще рано и ты просто не привыкла?? Я бы перехала но только еслиб в старом инфраструктура была бы не хуже.. а просто потому что нравится гулять и вокгур все родное но при этом объективно район чем то хуже то не стала бы. ходи туда гуляй каждые выходные, это же рядом как я поняла.)
А вот если прошлый район был лучше то обязательно поменяла бы при первой возможности, для меня район очень важен.
Я сама после школы переехала в другой район, конечно было непривычно, друзья остались там и все знакомые любимые места, и мне было всерно что в новой гораздо больше кв. м. но через время и там привыкла, нашлись свои плюсы. потом я правда с мужем вернулась обратно и была счастлива, обожаю этот район, но уверена что и другие районы найдутся с хорошей инфраструктурой и не сильно хуже, хотя может их и не много, но в нынешнем точно вряд ли удастся что-то купить, очень дорого, буду просто приезжать гулять в любимые парки)))
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-