+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Стали бы Вы менять жилье на аналогичное?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ну если учесть, что сейчас он едет до моста еще час МИНИМУМ от дома-то это цветуечки))) ну или час здорового сна!
    так работу поменять проще чем жилье)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Поменяла бы! Мне район очень важен... Правда я наоборот переехала с Красногвардейской в Коньково и теперь ни за что не вернусь обратно... Не люблю низ зеленой ветки:-) другое дело ЮЗАО , моя новая любоффф. :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Ох как я тебя понимаю.... Мы 6 или даже 7 лет назад переехали. ПРичем даже ближе, чем вы - на соседнюю станцию метро, или в 6 остановках автобуса от предыдущего дома. Объективно - в плане инфраструктуры тут лучше, правда метро чуть дальше (но до него огромное количество транспорта, я доезжаю за 5 минут, а там было пешком 10-15). Но как же я хочу назад (((((( дело даже не в друзьях - что тут, что там их нет, у нас пятиэтажки были, которые расселили по всей Москве. Вот веришь, за эти 6 лет я так и не привыкла к новой квартире, даже домом не называю, дом там остался. Наверное я бы поменялась, но я трус в плане обмена квартир, боюсь подставы. Поэтому смирилась.
    =======
    бывшая Lady AM

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Лена: На какую не смени-все будет дальше от этой квартиры. А надеяться, что работа будет на домодедовской или кантиме- это напрасные мечты. Сколько работает -все где-то в центре. Да и не каждую работу стоит менять.
    В любом случае в центре вариантов-то больше.

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Ох как я тебя понимаю.... Мы 6 или даже 7 лет назад переехали. ПРичем даже ближе, чем вы - на соседнюю станцию метро, или в 6 остановках автобуса от предыдущего дома. Объективно - в плане инфраструктуры тут лучше, правда метро чуть дальше (но до него огромное количество транспорта, я доезжаю за 5 минут, а там было пешком 10-15). Но как же я хочу назад (((((( дело даже не в друзьях - что тут, что там их нет, у нас пятиэтажки были, которые расселили по всей Москве. Вот веришь, за эти 6 лет я так и не привыкла к новой квартире, даже домом не называю, дом там остался. Наверное я бы поменялась, но я трус в плане обмена квартир, боюсь подставы. Поэтому смирилась.
    У меня тоже там нет друзей, так как в школу я вообще на метро ездила, подруга детства отсюда уехала, а остальные это уже так..знакомые.Когда думаю о купле-продаже - тоже страшно, так как один раз уже чуть не напоролись, но опят есть и уже знаю на что внимание обратить.
    Последний раз редактировалось cat; 14.03.2012 в 18:14.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ох, жили мы на Кантемировской. Каждое утро тратили по 40 мин. на Пролетарском проспекте, чтобы на Каширку выехать. Это был АД!!! Уехали оттуда с ОГРОМНЫМ облегчением.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Ох, жили мы на Кантемировской. Каждое утро тратили по 40 мин. на Пролетарском проспекте, чтобы на Каширку выехать. Это был АД!!! Уехали оттуда с ОГРОМНЫМ облегчением.
    Если не секрет-куда территориально уехали?
    Мой делает проще-едет на метро, но меня это бесит, что хорошая, недешевая машина стоит возле дома, и не в гараже. Хотя раньше передвигался только на машине.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Мой делает проще-едет на метро, но меня это бесит, что хорошая, недешевая машина стоит возле дома, и не в гараже. Хотя раньше передвигался только на машине.
    Уехали на Кожуховскую. Район жуткий, но до центра очень близко. И там и там снимали. Квартиры смотрели по выходным, естественно о пробке на Андропова знать-не знали. Это я к тому, что только из-за этой адской пробки я бы переехала.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    купите/арендуйте гараж и не парьтесь. мы так и делаем. машину юзаем только по выходным. на работу/с работы только на общественном. это будущее. езда на машине каждый день - лишние выбросы в атмосферу и пустая трата времени в пробках. короче, это уже не модно))) тем более вам до метро пешком. 12 минут пеха ехать на автобусе - преступление против своего здоровья)) это идеальное расстояние для проходочки пешком два раза в день - не мало и не много.
    Последний раз редактировалось Ана; 14.03.2012 в 18:45.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    На аналог менять бы не стала. Любой переезд и ремонт это 10 пожаров )))
    Лучше подкопить и года через 3-4 пойти на увеличение в нужном районе. По себе знаю - пока ремонтируешь одно жилье, глаз уже лежит на что-то бОльшее.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я бы скорее всего поменяла, т.к., как кошка, привыкаю к месту))). Для меня крайне важно, чтобы мне нравилось не только в моей квартире, но и в подъезде, и на улице, и в районе))). В общем, я привыкла любить все свое, и если не получается, то мне просто трудно жить становится. Для меня это реальный повод для депрессии. Тем более что, если честно, Нагатинский Затон вот мне нравится, а Москворечье - увольте! Поэтому отлично понимаю тебя.
    Вспомнила вот, у меня была одна знакомая, она всю жизнь жила с родителями на Таганке, а потом они с мужем решили жить отдельно и купили квартиру в Марьино (ну, на что деньги были тогда). У нее такая жуткая непреходящая депрессия началась - так ей не нравилось это Марьино, - что в итоге они через год, если не меньше, продали эту квартиру и купили где-то рядом с Измайловским Парком. Она даже внешне после этого изменилась. Просто как подменили человека))).

Посему резюме такое: если это прям критично для тебя, если ты не можешь никак от этого абстрагироваться и твое душевное и не только здоровье сильно страдает, тогда, наверное, надо менять. Если же это просто абстрактные мысли, но и здесь тебе неплохо, то имеет смысл остаться здесь и купить квартиру больше, лучше и т.п. в любимом районе, но просто попозже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>