Спасибо большое!! Отчасти, эти неприятности с садом стали как-бы отправной точкой моего желания все-таки вернуться в родные края)) Потому что, когда он только начал ходить в сад, стал дружить там с детками, он очень добрый малый у меня(тьфу тьфу тьфу), все друг с другом дерутся(слова воспитателей), только Егор со всеми дружит и с ним все!! (муж такой же у мя, я наоборот была воинствующей в саду)))И я думала, вот он привыкнет к детям. потом всем скопом в школу пойдут, как я могу его лишить этого? (сама в 3 школах училась, сад в др конце района - все тяжело давалось, каждый переход, для него не хотелось такого, хочется чтобы все проще у него было, комфортнее), поэтому отказывала себе в мысли о переезде, а тут получается, что врачи в голос говорят "Егору до 4 лет в саду делать нечего, 3 гнойных отита за полгода не шутки, если ходить в сад и дальше - ждите след. отитов", + в саду кислород перекрывают, и я стала уже думать, может "резать к чертовой матери", а потом отдавать в Затоне его уже в 4 года. Если бы отиты и проблемы в саду -я бы даже тему такую не завела бы!