-
Моя родственница всю жизнь до замужетства прожила на Речном. А потом вместе с муже купили квартиру где-то на Щукинской. Вроде и район хороший, и тоже все было удобно, и ремонт дорогйо сделали... Но вот через пару лет они эту квартиру продали и снова вернулись на Речной. Причем в равные (если не хуже) условия, т.к. новая квартира потребовала еще вложения на дорогостоящий ремонт. Зато теперь родственница счастлива до опупения
Так что может и стОит поменять квартиру? Тем более, что лишние 6 км от центра - это ооочень много! Для меня одно это уже было бы сильным мотивом.
В моем детстве мы переехали с Ленинского в Чертаново. Для меня это даже в 9 лет было культурным шоком! Такой разницы в уровне магазинов и школ я и представить себе не могла. Хотя Ю.Чертаново для детей было раем: Огромный лесопарк, где можно на лыжах кататься, в каждом дворе своя ледяная горка... Но как же я рада, что снова живу рядом с Ленинским! И не хочу возвращаться в Чертаново ни за какие коврижки. (одним из весомеших аргументов - это дорога, которая стала всегда пробочной)
=======
-