Сообщение от
cat
Ты меня даже в ступор поставила)))) Сама сижу и думаю об этом))представляю ситуацию))я понимаю, что я сама виновата отчасти. я не имела опыта продажи и никто в семье его не имел. Помнишь тему Лютика, где она писала, что продаст по свободной, выпишится черти-куда, потому будет покупать, ты еще (вроде ты. если не путаю) писала ей, что не надо, делай альтернативу. Вот я думала так же как Лютик. И тоже бегала выписывалась к маме. Боялась, Что по альтернативе никто мою хату не купит. Выставь я ее как альтернативу и не найдя другую -я бы просто отказалась, а по свободной я все надеялась, что мы что-то быстро найдем. В итоге там и не нашли, а покупать 45 метров - тут муж в позу встал, нет и все.
Меня напрягло скорее только что я не получила желаемое, ну и стресс, который был, пока доки не получили тут. Сам ремонт и переезд. нет не напряг, на 15% из 100 напряг. При годовалом ребенке, вполне справились без особой помощи со стороны. мы кстати еще и вещи(мебель) в 2 места возили-часть у бабушки, часть у свекрови, потом собирали отовсюду и везли уже в новую. Фактически было 2 переезда. только вещи у бабушки не разбирала, разве что.
Сами кстати взяли альтурнативную квартиру. Причем альтернатива была пипец какая, на 2 квартиры, разьезд семьи. рамки денежные были такие, что это сказки просто. Однако они нашли 2 квартиры за 2 недели. которые мы им дали, и сделка состоялась.