Сообщение от
Алёнка!
ну вы народ даете...как будто переезд для вас какое то развлечение...
ну и вообще странно...я бы в принципе не покупала квартиру в районе который мне не нравится...где проблемы с дорогой, инфраструктурой и прочее...
но даже если купили и что то не заладилось в первое время - из за этого кидаться в новый переезд, да еще и ремонт, да это же ужас ужасный...
всё свыкнется, слюбится, привыкнется...мне даже как то мужа жалко вашего...только через такое испытание прошли (переезд, покупка), как жена давай на мозх капать что мол домой её тянет....ну странно. ей богу...человек ок всему привыкает...
Мы с мужем сперва 1-шку снимали на Красногвардейской, потом купили 1-шку на Домодедовской, затем 3-шку на той же улиице....так как привязались к новому району что там же купили квартиры для свекров и прабабки, что бы всех перевезти рядом...смотрели обязательно что бы рядом сад, школы, поликлиники взрослая (для стариков) и детская, магазины, зеленая парковая зона...то есть мы в принципе не рассматривали районы где негде гулять, где садики далеко и тд...
И переезд это же пипец....а мы в своей жизни уже 4 раза переезжали.. и конечно нафиг это надо, если вас просто тянет назад....вот с садом да - проблема...но не легче ли поменять сад, чем ввязываться в покупку новой квартиры...
Мы подходящую квартиру искали 2 года, каждый вечер просмотры, каждый вечер сидели в базе, чуть не гокнулись...и только потом вляпались в ипотеку...долго..зато всех всё устраивает...