Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
Вот читаю тебя и до сих пор не понимаю, как вообще у меня сложилось с этой кантемировской!! Квартира 7 с небольшим стоила, разтезжаться хотели на 2-ху домодедово и 1-ху москва, братеево. Время на поиски - меньше 2 недель получилось, все нашли и, что еще сильнее поражало, все в 1 день вышли на сделку!!!! Я глазам и ушам не верила!! Бывает такое же.

А бригада - у мужа друг 3 квартиры делал через них, поэтому мы не заморачивались особо, цена устроила, я на такую и рассчитывала. Материалы - 2 доставки через Оби и 1 поездка на рынок, ну максимум 2, окна тут были, но не без переделок/доделок -не было откосов. створки меняли, тк без верхнего стояли и разбитая была одна.
Это действительно везение. Ты знаешь у нас в окружении мужа люди чисто ремонт делают годами. Брат мужа легкую косметику однушки без полов и проводки 1,5 месяца делал и месяц доделывал. Когда мы сам ремонт за 2 месяца сделали, нам никто не верил. А с рынками у нас как-то не получилось за несколько раз. И обои долго искали и накладки были, все время розетки с подрозетниками не сходились, только за ними одними 4 раза ездили, еще обои с браком оказались, и линолиум мы не так померили, кусок докупали и дверцу от антресоли привзли на стройрынок на другой конец москвы вместо рынка по соседству. А еще в машине 14 февраля двигатель полетел, и у нас была романтик поездка ночью на эвакуаторе Это только из по крупному.